Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2016, 14:22
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч Посмотреть сообщение
есть такая вероятность
Ну смотри если сегодня дать блочить и лечить кп выстрела не будет. Значит он насточщий. Но я ему и так верю.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2016, 14:25
@Зеленая, еще раз)).
берем худший вариант: мы выносим мира, любого, мафы выносят мира, КП выносит тебя. Остается: 2 мафа, 2 мира = победа мафии. Т.е. несмотря на то, что ты не веришь КП, КП должен поверить тебе)). Мы выносим Ведьму, к примеру. она мир, мафы убивают любого, да хоть меня, КП стреляет в тебя, поскольку ты настаивала на выносе мира. Мы проиграли.
Старый 17.04.2016, 14:29
Вася ей бесполезно говорить, у нее паранойя.
Старый 17.04.2016, 14:30
@Зеленая, как мафы вычислили и КП и девочку? Они не могли этого сделать. А если КП тут, то он должен вскрыться, и все. Мафы могли открыть либо КП, либо девочку. Ты предполагаешь совсем безумие))? Что КП был Кришна, проверил Скиталец девочку, и объявился КП, и теперь управляет ей, как тайный иллюминат))? Ни один маф при существующем КП не раскрылся бы).
Старый 17.04.2016, 14:33
@Уфолог Вася, ну вот тут и у меня засада)) Допустим,что одна из пары Екатерина-Батори-маф. Кто второй,если не КП скиталец? Слушайте,я безумное же деревце то)) У меня и справка с картинкой на тазике пищевом прикручены,что близко не подходить,заразно. А давайте,ну в порядке бреда,голосованием кого-то из них проверим. Ну,Батори или Екатерину,все равно к ним возвращаться.
Старый 17.04.2016, 14:36
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
@Санитар Михалыч, мне сейчас интересно его выводы о Батори послушать,только,как он любит,спокойно и без эмоций. Ну я и говорю,психология. У них с напарником ценная информация,если ведьма-действительно девочка-она уже их союзница. На этом и доктора заставили раскрыться,что без его статуса СЕГОДНЯ ну никак. Хотя именно сегодня он-мишень номер один.
это верно, я сегодня мишень

я это сделал, чтобы настоящий КП наконец то раскрылся, если он есть

Катя что-то намекала, но очень невнятно. и Батори тоже
Старый 17.04.2016, 14:38
Цитата:
@Уфолог Вася, ну вот тут и у меня засада)) Допустим,что одна из пары Екатерина-Батори-маф. Кто второй,если не КП скиталец? Слушайте,я безумное же деревце то)) У меня и справка с картинкой на тазике пищевом прикручены,что близко не подходить,заразно. А давайте,ну в порядке бреда,голосованием кого-то из них проверим. Ну,Батори или Екатерину,все равно к ним возвращаться.
Я завтра точно буду тебя топить в ванне( докладай почему именно нас?)))
Старый 17.04.2016, 14:40
@Уфолог Вася, ну почему? Их же трое против настоящего КП,переубедили бы,посмеялись,еще и доктора к себе повернули. Коллектив и у нас ,берез-сила)
Старый 17.04.2016, 14:41
@Зеленая, если Скиталец - не КП, то маф может быть только один с моей точки зрения - Ведьма)). Потому что в заговор иллюминатов, я не верю. Также как и не верю в то, что не зная статусов двоих игроков, т.е. девочки и настоящего КП, лже КП бы вскрылся.
Мы можем вынести сегодня любого на голосовании, и завтра ты получишь ту же картину), у тебя будет тот же КП, которому ты не веришь, который объявит, ну к примеру, тебя мафом.
Поэтому, мы либо выносим Ведьму, либо самого КП, либо верим КП и играем по плану вчера, с которым ты несогласная)).
Старый 17.04.2016, 14:43
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
Я завтра точно буду тебя топить в ванне( докладай почему именно нас?)))
Ну потому что при любом раскладе,кровавенькая,тебя или Екатерину КП проверять должен. Тратить на это проверку. В моей параллельной вселенной так)
Вась,ну а с чего КП называть ведьму просто так девочкой,если только он не ее подельник?
Старый 17.04.2016, 14:46
Цитата:
Ну потому что при любом раскладе,кровавенькая,тебя или Екатерину КП проверять должен.
Хыыы!! а ты уверена что он вообще сейчас есть?)мы же в дурке)

Последний раз редактировалось Батори; 17.04.2016 в 14:49..
Старый 17.04.2016, 14:47
Батори,ну,я ему не верю. Ты к Екатерине как относишься?)
Старый 17.04.2016, 14:52
Цитата:
Батори,ну,я ему не верю. Ты к Екатерине как относишься?)
Как и к тебе,млею но не верю,и наоборот)
Старый 17.04.2016, 14:53
Цитата:
@Уфолог Вася, ну почему? Их же трое против настоящего КП,переубедили бы,посмеялись,еще и доктора к себе повернули. Коллектив и у нас ,берез-сила)
Кого трое))? Мафов 2 штуки. Если настоящий КП вскрывается, второй КП, то здесь уже можно размышлять, какому из них верить. Нет другого КП - мафы об этом знали. В общем, можно верить КП, и идти по его плану. Можно не верить КП и вынести самого КП). Ты рискнешь выносить единственного КП, который есть на сейчас?) Можно вынести Ведьму, как ты предлагала, и если она мир, то мы получаем - твою проверку, и еще одного мира, которого замочат мафы. В этой задаче только одно неизвестное - кто КП)), не два).
Да и в целом, мы можем обойтись без доктора, это написано мной еще утром. У нас численное преимущество. мы можем на завтра обойтись без КП, без дока. Это плохо, но не критично.
Но мы не можем вынести за 1 день трех мирных своими же руками.
Старый 17.04.2016, 14:54
Мишико ну так что с Васей то?
Старый 17.04.2016, 14:55
Достаньте топор,срубите меня,а))))) Давайте Екатерину голосовать)
Старый 17.04.2016, 14:57
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
Кого трое))? Мафов 2 штуки. Если настоящий КП вскрывается, второй КП, то здесь уже можно размышлять, какому из них верить. Нет другого КП - мафы об этом знали. В общем, можно верить КП, и идти по его плану. Можно не верить КП и вынести самого КП). Ты рискнешь выносить единственного КП, который есть на сейчас?) Можно вынести Ведьму, как ты предлагала, и если она мир, то мы получаем - твою проверку, и еще одного мира, которого замочат мафы. В этой задаче только одно неизвестное - кто КП)), не два).
Да и в целом, мы можем обойтись без доктора, это написано мной еще утром. У нас численное преимущество. мы можем на завтра обойтись без КП, без дока. Это плохо, но не критично.
Но мы не можем вынести за 1 день трех мирных своими же руками.
Васенька мирные могут все) поэтому мы тут и торчим)
Старый 17.04.2016, 14:58
Цитата:
Вась,ну а с чего КП называть ведьму просто так девочкой,если только он не ее подельник?
Тогда причем Батори и Катерина)? Либо мафы - парочка Скиталец и Ведьма, либо мафы не они оба.
Готова проверять? Вариант судя по голосовалке на сейчас - выносить КП)).
Завтра живем без КП и дока).
3 мирных, 2 мафа. Выбрать одного верно на голосовании надо 100%.
Старый 17.04.2016, 14:59
Цитата:
Достаньте топор,срубите меня,а))))) Давайте Екатерину голосовать)
Фиг тебе,сиди молча,завтра вылетишь) или ты или Вася)
Старый 17.04.2016, 15:01
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
Васенька мирные могут все) поэтому мы тут и торчим)
Да, можем, и проиграть)). И предлагает себя же пристрелить Зеленая)).
Вот к чему это приведет).

добавлено через 1 минуту
@Батори, да хоть мы вдвоем)), главное, чтобы третьего не вынесли.