Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2016, 17:31
Ну что ж, вы как хотите,и делайте что хотите,начхать!НО!! Ламберта не трогать ни под каким видом!!!
он моя единственная отдушина

Последний раз редактировалось Батори; 16.04.2016 в 17:33..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.04.2016, 17:33
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Я - за вынос!
Кто еще выскажется?
Я за то чтоб вынести скитальца.
Слишком рьяно хочет мирных по быстрому выносить..))

Да и ревность у меня...чо уж там скрывать)
Старый 16.04.2016, 17:43
@Ламберт, ну пока что его рассуждения психо-разумны). А у тебя только ревность)).
Выскажись уж будь добр по делу. Кто тебе по душе, кто нет, и почему.
Я, конечно, вижу, что у вас с Батори лямур, но причину столь внезапно вспыхнувшей симпатии осознать не могу).
Старый 16.04.2016, 17:47
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
@Ламберт, ну пока что его рассуждения психо-разумны). А у тебя только ревность)).
Я, конечно, вижу, что у вас с Батори лямур, но причину столь внезапно вспыхнувшей симпатии осознать не могу).
Можно мне ответить?потому что я сегодня почувствовала предательство,а Ламберт искреннен и ничего не скрывает,а Скиталец сам наломал дров со мной,и с ним лямуры завяли на корню еще в первые пол дня,вот,так что мой лямур будет со мной,хотите вы этого или нет)

Последний раз редактировалось Батори; 16.04.2016 в 17:49..
Старый 16.04.2016, 17:47
Цитата:
Вот вам мои аргументы. Я человек новый, еще не обвыкшийся, наблюдаю за игрой. Мне как новичку супер ответственная роль ведь сразу не положена...)
И скиталец тоже это понимает, что я мирный. И хочет по мирным стрелять в первый же день!
Значит мафия он!
Старый 16.04.2016, 17:52
Старый 16.04.2016, 17:52
Я за равнение один фиг ничего не понятно, весь день друг на друга батон крошите
Старый 16.04.2016, 17:55
@Батори, мне казалось, вы со Скитальцем выяснили все про дрова на сегодня)).
@Ламберт, ну это далеко не аргумент, новичок вполне может быть внедренным к нам шпионом), если глава санатория так решит. Почему хочешь выступить против именно сегодня? Ты против равнения? Не вижу, чтобы тот же Скиталец обвинял именно тебя. Он как раз не против сравнять уже, если остальные не против.
Старый 16.04.2016, 17:58
Цитата:
@Ламберт, ну это далеко не аргумент, новичок вполне может быть внедренным к нам шпионом), если глава санатория так решит. Почему хочешь выступить против именно сегодня? Ты против равнения? Не вижу, чтобы тот же Скиталец обвинял именно тебя. Он как раз не против сравнять уже, если остальные не против.
Я не против равнения. Но скиталец хочет непременно вынос. И это наводит на мысли...не в пользу скитальца)

добавлено через 47 секунд
Кстати, где он? Почему притих?

Почуял неладное?))
Старый 16.04.2016, 17:58
Цитата:
Дрова любви со Скитальцем у меня в прошлом,мне он не мешает.НО Ламберта не отдам!и Королевишну не отдам,и Ведьму,но может еще парочка симпотичных мне наберется)) Зеленая меня предала,ссылаясь на мою давнюшнюю болезнь от которой меня тут в дурке лечат
Старый 16.04.2016, 17:59
Старый 16.04.2016, 18:00
Ребята, всех прошу, поймите, ну не могу я зайти с основного ника, чтобы вывесить список игроков.
В теме голосования этот список есть.

https://realax.ru/showthread.php?t=19085
Цитата:
Сообщение от Ламберт Посмотреть сообщение
Я не против равнения. Но скиталец хочет непременно вынос. И это наводит на мысли...не в пользу скитальца)

добавлено через 47 секунд
Кстати, где он? Почему притих?

Почуял неладное?))
всегда линяет не сказав досвидоса
Список психов нашей палаты.

1. Кришна
2. Батори
3. Скиталец
4. Екатерина ii
5. Санитар Михалыч
6. Ведьма
7. Ламберт
8. Зеленая
9. Уфолог Вася.
Старый 16.04.2016, 18:03
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
всегда линяет не сказав досвидоса
Это подозрительно)
Еще пару минут назад он висел в теме...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Екатерина II Посмотреть сообщение
А где этот Харе Кришна?
Тоже интересно. Не разу его не видел.
Старый 16.04.2016, 18:04
@Ламберт, нас девятеро
Старый 16.04.2016, 18:06
Старый 16.04.2016, 18:07
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
Дрова любви со Скитальцем у меня в прошлом,мне он не мешает.НО Ламберта не отдам!и Королевишну не отдам,и Ведьму,но может еще парочка симпотичных мне наберется)) Зеленая меня предала,ссылаясь на мою давнюшнюю болезнь от которой меня тут в дурке лечат
Ого))) Вот так телепортируешься на планету говорящих березок))Ну ка,с этого момента поподробнее) Чем это я успела в беспамятстве тебя предать? И мне все ближе скиталец и астролог и не понятны аргументы все оставить,как есть)
@Батори, тебя нельзя оставлять без присмотра, у тебя мания начинается)).
Скиталец снова подозрительный, Зеленая вообще предала, хотя еще пару часов назад ты мирно отдыхала под раскидистой кроной)).