Опции темы Оценить тему
Старый 14.04.2016, 12:01
@Юми, как это не дружба? А разве дружба не может приносить удовольствие и радость?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.04.2016, 12:15
@Такседомаск, ну,при дружбе не жертвуют своими интересами ради общения) Как правило)
Старый 14.04.2016, 12:45
@Юми, прежде всего я добровольно жертвую, это добровольные жертвы. Дружба и общение с Другом настолько интересна мне, что она попросту перебивает другие мои интересы. И я нисколько не жалею, что откладываю другие свои интересы.
Старый 14.04.2016, 12:47
Вот) А в дружбе ну не живут интересами друга)) Живут своими и просто дружат,то есть поддерживают и соприкасаются,но не растворяются,как Вы делаете,в этом общении)
Старый 14.04.2016, 12:51
@Юми, а кто сказал, что я не поддерживаю интересы Друга? Мы общаемся на разные темы. Более того, хочу сказать, что в общении с Другом мне приносит радость обсуждать даже те темы, которые казалось-бы раньше мне были абсолютно не интересны.
Старый 14.04.2016, 13:00
@Такседомаск, речь о том,что Вы своим чем-то ради этого общения жертвуете) А это не правильно)) В дружбе так не делают) Вот и все) Чтобы быть взаимноинтересными и себя надо развивать,а не только ждать время,все забыв,когда можно будет получить порцию интересного и радостного от другого человека. Люди же не бездонные,обычно. Надо взаимнодополняться как-то. )
Старый 14.04.2016, 13:03
@Такседомаск, фигня в том, что Ваши клятвы делают зависимым Вас же), и друга тоже). А темы была об избавлении от зависимости). Зависимость - это как раз и есть понятие "должен"), когда теряется эмоциональная составляющая действия). К примеру, я сознаю, что зависима от своей работы), потому что я должна на нее ходить, и работать, чтобы у меня были финансы на жизнь и собственные увлечения. Однако, это не означает, что я фанат своей работы), и в целом, убери зависимость работа=финансы=жизнь, я в целом найду себе более интересное применение). Т.е. зависимость эмоционально-дискомфортна в целом.
Не надо подавлять друг друга, давать клятвы и исполнять их героически, тянуть все общение на удовлетворение себя и своей личности, забирать до бесконечности все себе), может стоит наоборот отдавать другому свой позитив, учиться понимать его желания и стремления. В Вашей версии всегда виноват друг), потому что он не делает того, что Вы хотите). А должно быть наоборот желание сделать то, что хочет друг))
Старый 14.04.2016, 13:14
@Юми, ну вот вам такой пример: вот допустим у вас были разные интересы, а потом в вашей жизни появилось что-то такое, что вам просто безумно нравится, что вам безумно интересно, причём настолько, что все остальные ваши интересы просто меркнут на фоне этого. Вам безумно хочется заниматься только этим и уже не хочется заниматься чем-то другим. Неужели с вами такого никогда не было?
В общении с Другом я развиваюсь. Друг сам заметил что прогресс уже на лицо. Изменилось в какой-то мере восприятие некоторых вещей.

@Louise, дело в том, что как оказалось,нет у меня никакой зависимости. То из--а чего я создал тему оказалось абсолютно нормально. Понятие "должен", я попросту привык употреблять в повседневной жизни. Часто я заменяю этим понятие - "хочется", например вместо "Мне хочется посмотреть серию этого сериала" я гововорю "Я должен посмотреть серию этого сериала". Просто если я чего-то хочу, то моё желание бывает настолько сильно, что я понимаю, что если его не осуществлю, то мне будет плохо, поэтому я должен его осуществить.
Если бы я не отдавал, то общение бы не получилось. Просто это должно быть спонтанным, искренним, а не потому что я должен отдавать. Делать это надо от души. Именно так у меня с Другом и получилось.
Старый 14.04.2016, 13:17
@Такседомаск, а Друг в общении с Вами развивается?)
Старый 14.04.2016, 13:24
@Юми, Друг намного выше меня по умственному развитию, поэтому это мне ещё надо до него дорасти. Но Друг говорит, что старается развиваться дальше.
Старый 14.04.2016, 13:28
@Такседомаск, ну старается,да))) Человек думающий,хоть и чуть упертенький))))))))Ага)))
Но Вы что ей можете дать,только вот ожидая общения?) Займитесь своей то жизнью,она тоже может быть яркой , интересной,и ВАШЕЙ) Тогда и Друг сам будет стремиться к Вам,откладывая что-то свое)
Старый 14.04.2016, 13:29
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
поэтому это мне ещё надо до него дорасти. Но Друг говорит,
А про космогонию, вселенную, энергию не говорит? Эзотерика какая-то
Старый 14.04.2016, 13:30
Долой интернет-общение! Все врут! И используют друг друга!
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 14.04.2016, 13:30
@Такседомаск, ну исходя из того, что Вы признаете достоинства друга и считаете его выше в чем-то в развитии, то логично предположить, что ограничивать друга исключительно своими интересами не айс). Ему хочется общения с другими, так почему ему необходимо быть с Вами в назначенный час), идите за ним общаться. Если проще, я бы выразила так - научитесь получать удовольствие от того, что Вы просто наблюдаете за тем, что делает тот человек, который Вам чем-то дорог), а не ограничивать его, чтобы он делал то, что хочется Вам)
Старый 14.04.2016, 13:31
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Вам безумно хочется заниматься только этим и уже не хочется заниматься чем-то другим. Неужели с вами такого никогда не было?
В общении с Другом я развиваюсь. Друг сам заметил что прогресс уже на лицо. Изменилось в какой-то мере восприятие некоторых вещей.
Что-то похоже.. сделают адептом!! А точно это вот надо?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
А то в реали не так
Интернет-плоская проекция реальной жизни
Старый 14.04.2016, 13:32
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
)))) Долой вообще общение))) Все врут и используют друг друга)). Надо стремиться великим свершениям)), например изучать жизнь зеленых человечков).
Старый 14.04.2016, 13:34
@ОБморОК, в реале можно схлопотать.

добавлено через 33 секунды
@Louise, лучше изучать пришельцев. Да.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 14.04.2016, 13:38
@Юми, ну по-всей видимости я её что-то ценное всё-же даю, раз Друг сам стремится к общению со мной.

@ОБморОК, про разное говорит.))

@Louise, знаете почему мне время от времени хочется уйти с этого форума? Потому, что я вижу, что Друг общается с другими и меня как-будто игнорирует. И мне это зрелище мягко говоря не очень нравится. Поэтому уйдя с форума я бы попросту не стал больше это наблюдать.
Старый 14.04.2016, 13:40
@Такседомаск, Друг за страну переживает,это патриотизм называется)) Вот Вы же патриот,да? Присоединяйтесь)))
Старый 14.04.2016, 13:43
@Юми, ну вот я и хотел вам написать по поводу темы "Путин". Я в эту тему собственно и полез потому, что в ней тусуется Друг. Но теперь я понимаю, что моё появление в теме "Путин" было совершенно бессмысленным.