Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение )) эт мальчик унисекс))))))) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение унисекс))))))) Ну я так и поняла,спасибо)))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
На кого Бог пошлёт... тому и пригодится! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сигите. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
может кому пригодится))) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кому Бог пошлёт... добавлено через 3 минуты И эта - на любителя. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@''Gnomik'' Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@кинжальчик, я тут тебе накидала варианты) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:25.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, гы,спасибо))))))) на меня первые три посматривают,особенно третья и первая))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пятая тоже гуд Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, а 6-я? Это прям ты Длинношееему суп готовишь!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, ага,семейная такая добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а 6-я? Это прям ты Длинношееему суп готовишь!) я тоже на нее подумала,но это ж брехня добавлено через 32 секунды @Шпилька, може и 6-тую Черту закажу))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с пельмешами которая Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, а 6-я? Это прям ты Длинношееему суп готовишь!) уже сготовила Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение уже сготовила вот ее и возьми,пусть я хоть на форе суп сварю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
если кто встретит подходящую для моего ника аватарку, кидайте в личку)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@кинжальчик, в сковородке? Доо сваришь, чего уж там.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А знает кто, как из гифки сделать аватарку? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение в сковородке? Доо сваришь, чего уж там.. это нюансы,я ж хозяюшка епта! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Помнит, кто, Трикси Янг из "Трудного ребёнка"? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх