Очень удобно и экономит время!))) Стоишь себе весь такой, чистишь зубы, а заодно и сливаешь лишний конденсат!)))) Удобно) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты аккуратнее наказывай, а то напугаешь и тогда придется звать нирубуса и вызывать дустовый дождь над всем санаторием не знаю,не знаю,меня не удержать добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Очень удобно и экономит время!))) Стоишь себе весь такой, чистишь зубы, а заодно и сливаешь лишний конденсат!)))) Удобно) фу бля,давай без подробностей Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение добавлено через 31 секунду фу бля,давай без подробностей Какая тема такие и подробности! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, не-не..я стока не пью..стара уже громоздиться на такие фаянсовые гнёзда добавлено через 55 секунд @Искра, задумалась Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Искра (06.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, не-не..я стока не пью..стара уже громоздиться на такие фаянсовые гнёзда Прям так и стара!? Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Прям так и стара!? Не прям, а наискосок))) Шо пристал, сказала - не полезу в раковину) Мне милее более устойчивые конструкции Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Очень удобно и экономит время!))) Стоишь себе весь такой, чистишь зубы, а заодно и сливаешь лишний конденсат!)))) Удобно) наводит на мысли о двухъярусных раковинах.. в верхнем - зубы , в нижнем - концы в воду преимущество - можно всё делать именно одновременно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вот такая д.б раковина) добавлено через 1 минуту главное не переборщить)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, странная какая-то раковина ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, странная какая-то раковина ... хрен поймешь этих дизайнеров) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (06.06.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, ничего от брызг не предусмотрено ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, ничего от брызг не предусмотрено ((( а кафель?)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, я имела в виду защиту обуви и одежды и голых мест от рикошетящих от кафеля брызг ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, я имела в виду защиту обуви и одежды и голых мест от рикошетящих от кафеля брызг ))) ну, вам, девочкам нечего беспокоиться, а мужики пусть сами о себе думают!)))? Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (06.06.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, конечно, мы же в раковине только руки моем )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, конечно, мы же в раковине только руки моем )))) тогда это в нижней части этой стильной раковины)))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хоть куда, только выведи меня отсюда, последовательница Сусанина гля. сама не хочет выходить из очень интересной темы гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение гля. сама не хочет выходить из очень интересной темы гыгы Меня заворожила дизайнерская раковина! Я по ней мысленно резиновых уточек сплавляю, наподобие рафтинга! В этой теме ведь нельзя без уток, не так ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Меня заворожила дизайнерская раковина! Я по ней мысленно резиновых уточек сплавляю, наподобие рафтинга! В этой теме ведь нельзя без уток, не так ли? ви-ви! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Velassaru, в самом низу не додуман слив(( босиком лучше не подходить. ну и мыть дольше ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель