Ух, ты)). Тут был @kvit, Выходит, что горем тут, женский Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ух, ты)). Тут был @kvit, Выходит, что горем тут, женский да вы тут гоняли кого то непонятного по кустам пришел вас выручать, шо ж поделать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016), Шпилька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, опять коллекцию из Гюльчатай по сусекам вербуешь - охальник?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016), Трюфелька (17.10.2016), Шпилька (17.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да вы тут гоняли кого то непонятного по кустам пришел вас выручать, шо ж поделать ))) Урааа! Ты настоящий друг! Вот и я думаю, а зачем в кусты ? По моему туда заходят, когда очень приспичет, а туалета рядом нет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, опять коллекцию из Гюльчатай по сусекам вербуешь - охальник?)) А он еще и вербовать умеет? )) @kvit, много завербованных у тебя? Как платишь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016), Velassaru (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Аааааа. Квит назвал меня любимой женой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, опять коллекцию из Гюльчатай по сусекам вербуешь - охальник?)) "сусека" - есть в этом слове какой то привкус скрытого эротизма, не находишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Аааааа. Квит назвал меня любимой женой))) Где? 0_0 Я только влюбляться начала , а он! как он мог? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, я его самая первая полюбила. Отойди, а то зашибу))) * сердце вишь трепещет? Это от любви!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016), Трюфелька (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, я его самая первая полюбила. Отойди, а то зашибу))) Он тут один- ему выбирать) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А он еще и вербовать умеет? )) @kvit, много завербованных у тебя? Как платишь? поклёпы... наветы... наговоры... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Квиииит?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, приводи еще мужчин, а то тебя на куски разорвать могут)) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение поклёпы... наветы... наговоры... Да, ладно пятиться то)). Мож я завербоваться хочу) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
так, девочки, не ссорьтесь... моего душевного тепла на всех хватит... наверное... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так, девочки, не ссорьтесь... моего душевного тепла на всех хватит... наверное... Наверное*- это нам не подходит Нам всем любовь нужна)) . Понимаешь? Влюбиься нужно- срочно) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@kvit, ладно. Я вне бабьих разборок. Все равно каждую ночь ко мне тайком лазишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение "сусека" - есть в этом слове какой то привкус скрытого эротизма, не находишь? Не ищи в сусеках скрытые сусеки. Это тебе не матрёшка! Я твоей затее название придумала: ОПГ - организованный прокрастинационный гарем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Наверное*- это нам не подходит Нам всем любовь нужна)) . Понимаешь? Влюбиься нужно- срочно) влюбляйся же скорее... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, ладно. Я вне бабьих разборок. Все равно каждую ночь ко мне тайком лазишь))) адназначна!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016), Шпилька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение влюбляйся же скорее... Ой, счастье ты мое)). Надо вспомнить, как это делается то)). Эмммм. Может поцелуев мало? Напомни, как там влюбляются? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение адназначна!!! Эх, теперь понятно, почему влюблялка не работает Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ой, счастье ты мое)). Надо вспомнить, как это делается то)). Эмммм. Может поцелуев мало? Напомни, как там влюбляются? отдайся.... тьфу ты, постоянно опережаю события... откройся... набегающему потоку... энергии и чувств... твоя внутреняя природа подскажет тебе как надо... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Эх, теперь понятно, почему влюблялка не работает дык, гарем же, че ты хотела ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение отдайся.... тьфу ты, постоянно опережаю события... откройся... набегающему потоку... энергии и чувств... твоя внутреняя природа подскажет тебе как надо... )))) Вся раздета тфу... открыта ...Ничего не чувствую Ты точно мне послал поток? Может не тот поток? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дык, гарем же, че ты хотела ))) В начале написано, что горем мужской должен быть)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька