@Gyt, ну правильно, чего же ещё выяснить ? там выясняли кого бы чпокнуть, тут выясним кого бы скушать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Gyt (28.07.2017), Luna_Thonks (28.07.2017), Омега (28.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Gyt, ну правильно, чего же ещё выяснить ? там выясняли кого бы чпокнуть, тут выясним кого бы скушать По моему, такое обсуждение может быть более эмоциональным. Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
@Gyt, мне всех жалко, даже самых противных Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Gyt, мне всех жалко, даже самых противных Так вот хотелось бы и обсудить противных и действительно ли они таковыми являются? Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
@Gyt, так переругаются все вдрызг Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Gyt, так переругаются все вдрызг Вряд-ли, народ вроде адекватный, как мне показалось. Но эмоциональный взрыв не помешал бы) Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение По моему два раза в неделю- этого вполне достаточно. ты что? если я два раза в день мясо не поем, я без сил буду Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Вася Гром (30.08.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Ха-ха, читала книжку про вампира, как он жертвы свои сперва кормил/поил, чем душа пожелает, а потом кровь пил Зы: съем только того кто правильно и полезно питается. Ведёт здоровый образ жизни. Мозговит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Ха-ха, читала книжку про вампира, как он жертвы свои сперва кормил/поил, чем душа пожелает, а потом кровь пил Зы: съем только того кто правильно и полезно питается. Ведёт здоровый образ жизни. Мозговит ))) Я тоже за здоровое питание!) Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Зы: съем только того кто правильно и полезно питается. Ведёт здоровый образ жизни. Мозговит ))) Так, меня тут не было Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Я тоже за здоровое питание!) Ага, и болтание добавлено через 44 секунды @ЦарьПушка, вы, сэр, мясо слишком много кушаете. И карпов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, карпов я не ем, равно как и другую рыбу Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ну-ну. Можно подумать, вам жизнь так не дорога, что аж съеденным заживо быть охото Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ну-ну. Можно подумать, вам жизнь так не дорога, что аж съеденным заживо быть охото а что ещё остатёся, если @Gyt,меня соирается во сне видеть целующим Ленина? Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Gyt (28.07.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Возвращаемся к теме адекватного мясоедения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Возвращаемся к теме адекватного мясоедения. дайте собакам мяса (с) Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Прикинь, сколько его там может накопиться за ПОЛНУЮ жизнь свиньи. А это лет сорок-пятьдесят. Не задавала сама себе такой вопрос? Какие лет сорок-пятьдесят? в хозяйстве хрюшки живут не более 3х лет, а потом они уже старые и невкусные добавлено через 26 минут Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Ну собрались мясоеды в этой ветке, давайте определим кого бы съели первого, если бы стал такой выбор? (Из форумчан конечно, как всегда) главное чтоб кандидат был здоровый и не курящий)))) Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Какие лет сорок-пятьдесят? в хозяйстве хрюшки живут не более 3х лет, а потом они уже старые и невкусные00 Вот я же и говорю, что ПОЛНУЮ жизнь в природе. А свиней уже по восемь-девять месяцев откармливают, химией. Вот они и жиреют в два раза быстрее. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение откармливают, химией. ну прям как нас))) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Карамель (29.07.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гуглисам @Омега, малчик? или дэвачка? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча