@Velassaru, "Наши" выиграли у янки Это славный результат Русь Америку натянет Верю я, и ты верь брат! добавлено через 21 минуту ААААААААААААААААААААААААААААА! Овечкин приехал, пи.... кранты янки! Я достал хлопушки! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015), Длинношеее (16.05.2015) DK
Ну че там? я в пути! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, только началось, пока всё ровно, но у некоторых американцев при виде Овечкина натянулись щитки! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение но у некоторых американцев при виде Овечкина натянулись щитки! и опали клюшки между шайбами. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Этоя не застаола. Ща на месте смарю. добавлено через 2 минуты Ай Малкин, ну зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, что б мне тапинамбуром подавиться, если Россия не сделает этих студентов. Нравится Нравится DK
@DK, приготовил уже топинамбур?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Наши так играют, что не.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гонорий (16.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да.Что-то опасно наши инициативу отдали. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Защита у нас... Помните как американцы сомкнулись? Как железная стена. Наши все вразброс.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Последние минуты две, натурально тупо выкидывали из зоны. Об атаках ответных даже не помышляя. Если так продолжится, то плюху получить - дело времени. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Может нам Шади с днюхи вызвать? Может мы ошибались в суевериях и всё наоборот? Хочется победы! Давайте же Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочется победы! Давайте же по булитам. Я же давно говорю.)) И вратарь хороший. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Меламори, @Гонорий, возьмитесь за руки и охраняйте границу редиса и тапинамбура! НАШИ не проиграют, что б мне век с тёщей из одной комнаты не разъехаться! Нравится Нравится DK
Шэдоу надо войти и выйти)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шэдоу надо войти и выйти)) @Меламори, у неё ДР, время 22:00, можно только "внести и вынести"! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) DK
ай жалко! я про атаку) добавлено через 3 минуты Две минуты. Родят чего-нибудь может.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
аааааааааа! ))))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий