Опции темы Оценить тему
Старый 24.08.2015, 00:27
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
@Аглая, всё правильно
и так бывает тоже
но...достаточно редко
это как исключение, подтверждающее правило
Хорошее - оно вообще редко бывает. А жаль.

Моя подруга жила пару лет с парнем моложе ее, который на любое между ними недопонимание, любил повторять фразу: ну что ты хочешь?! конфликт поколений! А дело было вовсе не в этом. Во-первых, он был просто туп и ограничен, а во-вторых, не любил ее. Вот и весь конфликт.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.08.2015, 00:29
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
. Во-первых, он был просто туп и ограничен, а во-вторых, не любил ее. Вот и весь конфликт.
ну...такое может случиться с любой парой
и возрастная разница тут ни при чем
Старый 24.08.2015, 00:34
Цитата:
ну...такое может случиться с любой парой
и возрастная разница тут ни при чем
Именно об этом я и говорю. Разница в возрасте - вообще не барьер для гармоничных отношений.
Старый 24.08.2015, 00:38
@Leona, да, всё дело в совместимости)
Старый 24.08.2015, 00:40
Цитата:
Именно об этом я и говорю. Разница в возрасте - вообще не барьер для гармоничных отношений.
если мы про именно эту тему - то в старттопе говорится о разнице всего лишь в 7 лет, да кроме того, там девочка несовершеннолетняя..
7 лет ерунда - один из моих мужей был и старше...

но дело не в этом
разговор шел о знаменитостях, таких как Гибсон, Кончаловский, Мадонна и тд
и разговор шел о любви..а не о гармоничных взаимоотношениях...
хотя у некоторых из знаменитостей - это есть, разумеется
они ж тоже люди...
опять таки - каждый конкретный случай можно рассматривать отдельно...да ещё под микроскопом...и стооолько можно всего найти...

всё познается в контексте, как грится....
Старый 24.08.2015, 00:57
@kvit, ну не все Мадонны.
Цитата:
Сообщение от типа_Boss Посмотреть сообщение
У звёзд понятное дело - деньги и известность))...сейчас эпоха секса, разврата и денег)...любви, как таковой, в светлом и духовном понятии остались лишь единицы)
А вот это да, тут согласна на все 100% Любовь люди проживать разучились, они боятся чувств и чувственности, играют не свои *роли*, проживают не свои жизни, эпатаж рулит, какая то странная непонятная гламурность, чем херовй, тем хиповей.. Да, разумеется если он/она звезда, то им можно вообще всё. Но речь в том ролике, который тут размещён чуть выше идёт вовсе не о звёздах. А скорее про обычных людей с их заморочками и взглядами. И у простых людей тоже башню срывает и крыши текут..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
если мы про именно эту тему - то в старттопе говорится о разнице всего лишь в 7 лет, да кроме того, там девочка несовершеннолетняя..
7 лет ерунда - один из моих мужей был и старше...

но дело не в этом
разговор шел о знаменитостях, таких как Гибсон, Кончаловский, Мадонна и тд
и разговор шел о любви..а не о гармоничных взаимоотношениях...
хотя у некоторых из знаменитостей - это есть, разумеется
они ж тоже люди...
опять таки - каждый конкретный случай можно рассматривать отдельно...да ещё под микроскопом...и стооолько можно всего найти...

всё познается в контексте, как грится....
Если речь идёт о интеллектуальной совместимости, духовности, а не тупо телесной, тогда да. Всё точно так и есть.

Мне не верится в то что мужчина захочет жениться на пустышке, какой бы красавишной она не была. там всё же интеллект, ему в ней с такой пустой будет скучно уже через пару месяцев.. И захочется сбежать.. А если есть нечто общее, то тогда такой брак не иссякнет.
Старый 24.08.2015, 01:31
Цитата:
Хорошее - оно вообще редко бывает. А жаль.

Моя подруга жила пару лет с парнем моложе ее, который на любое между ними недопонимание, любил повторять фразу: ну что ты хочешь?! конфликт поколений! А дело было вовсе не в этом. Во-первых, он был просто туп и ограничен, а во-вторых, не любил ее. Вот и весь конфликт.
Представляю картину где ему однажды так скажет девушка которая будет младше его-а что ты хотел! Конфликт поколений, пей дед свою манную кашу и челюсть вставную в каше не утопи...
Старый 24.08.2015, 01:42
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Представляю картину где ему однажды так скажет девушка которая будет младше его-а что ты хотел! Конфликт поколений, пей дед свою манную кашу и челюсть вставную в каше не утопи...
Жестокая ты девочка, Вишенка.. Ох жестокая..)) Нежнее надо быть со старостью..

И всё же мне почему то кажется что пара лучше смотрится когда счастлива.. И разница или нет, это не так уж и важно.) Вот если даже на 11 лет.. Не страшно, ну хорошо, пусть он будет старше на 15.
Старый 24.08.2015, 01:48
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Жестокая ты девочка, Вишенка.. Ох жестокая..)) Нежнее надо быть со старостью..

И всё же мне почему то кажется что пара лучше смотрится когда счастлива.. И разница или нет, это не так уж и важно.) Вот если даже на 11 лет.. Не страшно, ну хорошо, пусть он будет старше на 15.
Так он дед-муж её, любят папики, да дедки в жены внучек по возрасту и по своему уму в жены брать.
Вот где адище! Видела я этот дурдом у одних. Он импотенто лет с цать, но ревнивец еще тот, она кровь с молоком, короче абзац.
Старый 24.08.2015, 01:58
Цитата:
Так он дед-муж её, любят папики, да дедки в жены внучек по возрасту и по своему уму в жены брать.
Вот где адище! Видела я этот дурдом у одних. Он импотенто лет с цать, но ревнивец еще тот, она кровь с молоком, короче абзац.
Попала барышня, это да..) А прикинь ворчливые старые бабки-жены у молодого мужчины в самом соку? Ой, да она же весь мозг снесёт, вспомнилась картина *Не равный брак*, там молодая совсем за старика. Но может из за наследства, как обедневшая дворянка.. А теперь что? Может быть и та молодая девочка из за наследства с ним сейчас мучается? А у него под конец жизни, бац и.. Сын окажется, тому всё и останется..
Старый 24.08.2015, 02:03
Мужчина в самом соку это 16-21, а потом этот сок разбавленный, а вот женщина по природе и в ОГО возрасте фору даст,
это природа.
Старый 24.08.2015, 02:06
Цитата:
Мужчина в самом соку это 16-21, а потом этот сок разбавленный, а вот женщина по природе и в ОГО возрасте фору даст,
это природа.
не, не согласна
некоторые в 16 - ещё совсем дети....

да и вообще - всё ж зависит...от многого
есть мужчины в 40 и в 50 - огого, а женщины так себе..и наоборот тоже...
Старый 24.08.2015, 02:15
Мужчины по всей жизни зачастую шлепают как дети, одни взрослеют, а другие так и остаются в переходном возрасте без изменений и стереотипов.
Старый 24.08.2015, 02:17
Цитата:
Мужчины по всей жизни зачастую шлепают как дети, одни взрослеют, а другие так и остаются в переходном возрасте без изменений и стереотипов.
..ну так это и у женщин бывает...
Старый 24.08.2015, 07:12
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
Мадонна - молодец!
Брахим - Заибат!!!

это старая публикация, наверно. Заибата она, вроде, давно уже бросила ради 19 летнего парня какого-то. И ей уже 57, а не 55))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 24.08.2015, 11:06
Том Круз вот туда же.. женится))) ей тоже где то 24...))

Я понимаю, молодая, привлекательная, на Кэти Холмс похожа... но жениться то зачем? Разведется через 5-7 лет, снова деньги делить. Наслаждайся жизнью, общайся, заряжайся молодостью, но зачем отношения оформлять?..)) видимо, он как честный человек...))

А по поводу того, что единомышленника можно найти и в юной девушке/юноше великовозрастному мужчине, женщине - это сродни идеализму. Да, можно. Но, во-первых, это исключение, а во-вторых, не единомышленника, а своего рода ученика, говоря по простому, того, кто будет смотреть в рот, кого можно переделать под себя, сделать удобным и комфортным, ну и просто молодое тело красивое, кому жне нравится. И любовь, конечно, случается, но и она проходит, и в зрелые отношения далеко не всегда трансфррмируется. Как то так, полагаю.

Вспомнила еще режиссера Ералаша Грачевского. Развелся, женился на мололой, та родила, пару лет пожили и нате - скандалЬ, адюльтер, развод, отказ вернуть фамилию и квартиру. Куда ты смотрел? Почему голову верхнюю выключил? Зачем женился, квартиру отписал/подарил итд? Сам же виноват.
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 24.08.2015, 11:27
@Меламори, измены имеют место быть в браках любой возрастной категории.
И это не симптом разновозрастного брака.

А то, что ты считаешь что разновозрастной брак - это обязательно отношения ''родитель -ребенок'', это не так.
Такая схема может присутствовать ( и очень часто присутствет) у ровесников.
Это приобретенное в процессе воспитания.
Ребенок живет в семье и потом переносит семейный сценарий ( или антисценарий, что по сути одно и тоже) в свою жизнь.
Это случается очень часто.
Старый 24.08.2015, 11:47
@Барб, а кто сказал, что мы об изменах? Мы и причинах и последствиях браков с большой разницей в возрасте говорим.
Измена - лишь следствие необдуманного решения в данном случае. Измена и брак с разницей в возрасте - факторы пересекающиеся, но не взаимозависимые. Я совсем о другом говорю: брак с разницей в 20+ лет почти в 90% случаях заканчивается катастрофой рано или поздно. Есть редкие исключения, например, Табаков и Зудина. Но кто знает, как они живут? Ему 80, ей - в районе 50(да?). Это партнерство своеобразное. В таком виде - да, брак может просуществовать довольно долго. А когда это "играй гормон" (Грачевский), холодный расчет на срубить бабла и сделать имя (его экс)Скрытый текстто и живут недолго, и капиталы теряют, и скандалы случаются. -)
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 24.08.2015, 12:03
Анекдотец покинули:
- я наверное никогда замуж не выйду?(
- не переживай, кто-нибудь, да лоханется)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 24.08.2015, 12:21
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Барб, а кто сказал, что мы об изменах? Мы и причинах и последствиях браков с большой разницей в возрасте говорим.
Измена - лишь следствие необдуманного решения в данном случае. Измена и брак с разницей в возрасте - факторы пересекающиеся, но не взаимозависимые. Я совсем о другом говорю: брак с разницей в 20+ лет почти в 90% случаях заканчивается катастрофой рано или поздно. Есть редкие исключения, например, Табаков и Зудина. Но кто знает, как они живут? Ему 80, ей - в районе 50(да?). Это партнерство своеобразное. В таком виде - да, брак может просуществовать довольно долго. А когда это "играй гормон" (Грачевский), холодный расчет на срубить бабла и сделать имя (его экс)Скрытый текстто и живут недолго, и капиталы теряют, и скандалы случаются. -)
Ну откуда ты знаешь, что заканчиваются катастрофой?
Я статистики такой не видела.
Зато знаю статистику обычных разводов.
Давай сравнительную , посмотрим.

Играй гормон , это касается и ранних браков.
Так что не вижу пока чего-либо особенного, что выводит разновозрастные браки в другую статистику.
Все как у всех.