@кинжальчик, есть дрова берёзовые в доме ? Завари компоту берёзового ! Он бодрит и коробит ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а там берёзового сока насосёмся Крутая штука, кстати! Вкусный самодельный только сосед по даче делал - сибиряк. Магазинный хорош был в трехлитровиках совдеповских))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, та от куда ж у меня такое,я ж не кудесница тебе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Только не бить. Я сотую часть Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014), MirroR (24.12.2014), Ray 1 (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бугенвиллея и гибискусы.))) Надо сделать подборку полевых цветочков)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, а вот Рэй обожает всякие изделия из клёна - соки, сиропы, оладьи. Большой любитель ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бугенвиллея и гибискусы Я не знаю названия ниодного. На видео есть в ботаническом саду заснятые таблички. Но кто их читает. Просто любуешься! Не пахнут даже) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение соки, сиропы, оладьи.. ..Дрова Чай кленовый вкусный знаю. Иногда балуюсь) Фотографий чая делать не буду! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014), Ray 1 (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у короля Рэя на семейном гербе красуется дятел, лакомящийся гроздьями облепихи. И под всей этой красотой семейный девиз:" Братан, дай фуфайку - погреться !" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, снеси Касперского, он тебе за что-то мстит и вредит процессору, сливая всю инфу из корзины добавлено через 50 секунд @Manuel, ты на Касперского чай не проливал? Сдается - в этом причина!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какой такой Касперский ? Я с андроидного планшета чатюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я с андроидного планшета чатюсь Покажи ему надкусанное яблоко - пусть разозлится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это Рэй у нас Яблозадрот ! Каждый год покупает новый айфон у индейцев племени Сиу Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение , это Рэй у нас Яблозадрот Слу! Чего пристал, Сноуден? Я только ДК умею в обиду не давать. А Рэй пусть тебе сам экю отсыпает Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот заметь - ДК нет и никаких горохово- гейских шуток ! Всё чинно и благородно как во времена Рококо и Барокко Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение как во времена Рококо и Барокко Хочешь сказать - без ДК вы скатились в древность? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014), Ray 1 (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лучше карнавал в Венеции, чем гейпарад в огороде Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение лучше карнавал в Венеции, чем гейпарад в огороде На гейпараде маски тоже можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, снеси Касперского, он тебе за что-то мстит и вредит процессору, сливая всю инфу из корзины добавлено через 50 секунд @Manuel, ты на Касперского чай не проливал? Сдается - в этом причина!))) У него не Касперский, а Кашпировский вирусы рассасывает Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Velassaru, когда огурцы поспели - уже и не до масок ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На гейпараде маски тоже можно Под маской тело ДК не скроешь добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, это Рэй у нас Яблозадрот ! Каждый год покупает новый айфон у индейцев племени Сиу Я поддерживаю местного производителя электроники Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1