Опции темы Оценить тему
Старый 30.08.2015, 01:53
Ужас, это просто кошмар какой то! Жить с такой вот мигерой, злыдней и грымзой. Женщины в этой женщине тупо нет!

Вот почему так часто мужчины сбегают от угрюмых, злобных женщин..) Они же не дурОки..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.08.2015, 10:21
Мужчины сбегают от угрюмых, веселых, злобных, добрых, тонких, толстых, красивых, уродливых, и еще очень часто - они же и дураки))
То же самое делают и женщины.
Старый 31.08.2015, 15:00
@Мила, а може у нее муж очень интересный человек,ты не подумала?
Старый 31.08.2015, 15:33
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Мужчины сбегают от угрюмых, веселых, злобных, добрых, тонких, толстых, красивых, уродливых, и еще очень часто - они же и дураки))
То же самое делают и женщины.
Вы мне девушка не морочьте голову.. Я бы даже и то от такой сбежала нафиг.. Ну от той что на картинке..))

Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Мила, а може у нее муж очень интересный человек,ты не подумала?
Подумала, вот почему она в него вцепилась и держит за шиворот цепко)

Они влюбляются в душу, но сначала в тело. А некоторые в грудь, ноги, красивую мордуську.. А уже потом и в душу.) Да, вот..

Мне тут вот подумалось - а кто такая женщина без мужчины? Зачем она себе нужна, для чего?

И наоборот - кто такой мужчина без женщины. А для чего он себе нужен?
Старый 31.08.2015, 15:36
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вы мне девушка не морочьте голову.. Я бы даже и то от такой сбежала нафиг.. Ну от той что на картинке..))
Ятебяумоляю!!)) а может она в постели шо Саша Грей?))
Старый 31.08.2015, 15:42
Цитата:
- а кто такая женщина без мужчины? Зачем она себе нужна, для чего?
тю,знаешь как в фильме: хочу халву ем,хочу пряники(с) я пока второго мужа не встретила прекрастно себя чувствовала,как самотоятельная единица))) это теперь уж привыкла,все,сама уж никуда))) а так всегда была сама себе режиссер)))))
Старый 31.08.2015, 15:47
@Мелисента, я еще была без детей,все равно была сама по себе))) у нас с первым мужем были высочайшие отношения! он себе,я себе и ребенок и мужик это немного разные вещи)))
Старый 31.08.2015, 15:53
Не, ну без постояного мужчины хлопотно.
Каждый раз искать себе нового партнера для секса?, да и то - талантливых-то - единицы))

добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Ты знаешь, с этим иногда очень хочется спорить, даже мне))) Вот реально иногда кажется, что разница лишь в наградном и подарочном оружии))) А так - те же дети)))
))))))))))
Старый 31.08.2015, 15:54
Цитата:
Ятебяумоляю!!)) а может она в постели шо Саша Грей?))
Хороший мужчина волшебник - из любой создаст *сваяет* Сашу Грей)) А если она злыдня по жизни, то от такой сбежит и создаст себе новую любимую Сашу Грей..)
Старый 31.08.2015, 15:57
Цитата:
Ты знаешь, с этим иногда очень хочется спорить, даже мне))) Вот реально иногда кажется, что разница лишь в наградном и подарочном оружии))) А так - те же дети)))
все равно,пока нет мужа "хочу халву ем,хочу пряники" более реально ни с кем советоваться не нужно,решение принимаешь самостоятельно))) а тут вон вчера начали советоваться,какая краска нам нужна,пока не разлили ее к ебеням по всему туалету эт я в шутку конечно))) но у меня так,пока я не была с мужем,я была самостоятельной единицей,сама себе мужик
Старый 31.08.2015, 15:57
Цитата:
тю,знаешь как в фильме: хочу халву ем,хочу пряники(с) я пока второго мужа не встретила прекрастно себя чувствовала,как самотоятельная единица))) это теперь уж привыкла,все,сама уж никуда))) а так всегда была сама себе режиссер)))))
Да не в халве дело.. Понимаешь? А потом начинаются проблемы - вирбатор хочу, а я самостоятельная! И независимая такая вся.. Вот.. Вот зачем она себе нужна, если дарить себя, свою любовь и своё нерастраченное любовное можно мужчине? А так тока себе, всё себе и себе любимой?

Я вот рассматриваю одинокую без деток и без мужа гипотетическую такую леди..

Просто потому что женщине очень трудно на свете прожить, не любя, мне так кажется..)
Старый 31.08.2015, 15:58
Цитата:
Каждый раз искать себе нового партнера для секса?, да и то - талантливых-то - единицы))
а это меня вообще меньше всего волновало
Старый 31.08.2015, 15:59
Цитата:
все равно,пока нет мужа "хочу халву ем,хочу пряники" более реально ни с кем советоваться не нужно,решение принимаешь самостоятельно))) а тут вон вчера начали советоваться,какая краска нам нужна,пока не разлили ее к ебеням по всему туалету эт я в шутку конечно))) но у меня так,пока я не была с мужем,я была самостоятельной единицей,сама себе мужик
И в этом что то есть) Но только не долго..) Можно развестись.. Отдохнуть, побыть самостоятельной, а потом его вернуть себе опять и быть довольной с советчиком зато..) Кинжальчик, это я шучу про развестись на немножко)))
Старый 31.08.2015, 15:59
Цитата:
@Аглая, можно, конечно, найти постоянного только для секса, но это тоже не панацея, потому что придется либо прекращать однажды эти отношения, либо их как-то развивать. А если это не нужно какой-то из сторон, то можно оказаться в тупике.
Ну вот ты меня отлично поняла! именно так я и думаю.
Старый 31.08.2015, 16:00
@Мила, Милочка,да я ж не спорю,что несомено лучше быть с дорогим человеком рядом,глупо бы было спорить))) я просто сравниваю ощущения))) я без мужа чувствовала себя взрослее,чем с мужем
Старый 31.08.2015, 16:01
Цитата:
Хороший мужчина волшебник - из любой создаст *сваяет* Сашу Грей)) А если она злыдня по жизни, то от такой сбежит и создаст себе новую любимую Сашу Грей..)
Ты правда так думаешь??
Неа, невозможно привить любовь к сексу, если ее нет даже в зачаточном состоянии. Развить - можно, вклепать - нет.
Старый 31.08.2015, 16:01
Цитата:
И в этом что то есть) Но только не долго..) Можно развестись.. Отдохнуть, побыть самостоятельной, а потом его вернуть себе опять и быть довольной с советчиком зато..) Кинжальчик, это я шучу про развестись на немножко)))
правильно,отдохнуть нужно,вот я немножко и отдохнула и в кайф так отдохнула)))
Старый 31.08.2015, 16:02
Старый 31.08.2015, 16:05
Цитата:
Как сказать... Если мужчина получает уже сформировавшуюся личность со своей системой ценностей, то ничего он не сваяет! Это лет до 25 в лучшем случае ваять можно, а потом все - принимай такую, какая есть! )))
Это если она не податлива и не хочет экспериментов в постели)) А если хочет и ей самой это нравится и интересно испытать?)) Он окутает её такой любовью и так учудит, что ей будет всласть и она обомлеет от счастья)

Не про жизненную позицию и критерии, а именно про постель.)
Старый 31.08.2015, 16:05
Цитата:
Та ладно)) а зачем тогда вообще замужи это?)
честное слово,мне так было четко после развода,что меня вообще ничего не волновало))) это потом уже начала задумываться,но позже,гораздо позже)))
Цитата:
Зато с мужем - детство в попе бессмертно!!!
это да

добавлено через 27 секунд
Цитата:
ну вы хоть только краску по туалету))) Могло быть и хуже)))
спасибо,нам и этого хватило

Метки
глава, семьи?