Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Слушаю сутки и не могу понять - убили они в одной песне два хита или сделали третий)) Оригинал Ройскоппа очень нра, Таниту никогда не долюбливала. А получилось вот чё: Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот такое у меня настроение) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Глупенькую вещицу навеяло в ночи) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Классно станцевали-спели! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (26.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
А 27 января 260 лет с рождения Моцарта было. Отметим классически: и не совсем: Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, фигасе тебя расколбасило! Экзистенциальный протест стереотипам бытия?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фигасе тебя расколбасило! Не больше, чем обычно Это я ещё резонанс сгладил, мог бы чё и пожарче Пушного запостить Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Экзистенциальный протест стереотипам бытия?))) Это есть эссенция практически любой рок-музыки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Это я ещё резонанс сгладил, мог бы чё и пожарче Пушного запости Да и так нормально психанул, дальше уже только брать сабвуферы и всё тоже самое, только с гитарным аккомпанементом Айрн Мэйдн Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Это есть эссенция практически любой рок-музык Держи немного "бродской" соды - уксус загасить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да и так нормально психанул, дальше уже только брать сабвуферы и всё тоже самое, только с гитарным аккомпанементом Айрн Мэйдн Вот я после Айрон Мейден как набросаю сюда всякой одиозной панкоты, сабвуфер-то и треснет от амплитуды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Держи немного "бродской" соды - уксус загасить Ты чо, это же не сода, а горчичный порошок. У меня чуть весь кислотно-щелочной баланс не нарушился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd