Нравится Нравится 4 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), UMA (09.10.2014), Изумруда (10.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Нашёл фото Мануэля в студенческие годы! А я твою! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (09.10.2014), Velassaru (09.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, это тот самый актер???? и Почему в няшках? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага, тот самый. Просто тут ДК выкладывал фотку молодого Юрия Никулина (Мануэль), вот и и его нашел)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, он похож здесь на ведущего "пока все дома". Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, он похож на молодого ДК! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Няшней моего кота никого нет на свете!))) Последний раз редактировалось UMA; 09.10.2014 в 23:33.. Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), Velassaru (09.10.2014), Изумруда (10.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), Трюфелька (30.08.2015) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2014), Трюфелька (30.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (30.08.2015), Velassaru (11.10.2014), Трюфелька (30.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (31.08.2015), Вовочка (31.08.2015), Ингрид Бергман (30.08.2015), Искра (30.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
https://video-ord1-1.xx.fbcdn.net/hv...da&oe=55E36FF8 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение https://video-ord1-1.xx.fbcdn.net/hv...da&oe=55E36FF8 Класс, только музыку громковато сделали- мурчание тихое. А еще у меня Антивирь сработал Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (30.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всё наслаждается танцами и пением ! Учим движения ? Чувствуете прилив ? Сил ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Класс, только музыку громковато сделали- мурчание тихое. А еще у меня Антивирь сработал я не могла найти на ютюбе это пришлось постить ссылку оттуда, няшные ж котяшки) извини.... у меня этот видео с фб Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Rысь, ну почему ты ушла...?!?!? Ты разбила мне сердце !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Всё наслаждается танцами и пением ! Учим движения ? Чувствуете прилив ? Сил ! Это уже выкладывали на форуме)) Не помню где)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Rысь, ну почему ты ушла...?!?!? Ты разбила мне сердце !!! Не нервничай так- не разбивай наши сердца) Последний раз редактировалось Трюфелька; 30.08.2015 в 23:47.. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (30.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Rысь, ну почему ты ушла...?!?!? Ты разбила мне сердце !!! не кричи. вернется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (30.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я сегодня напился, пытаюсь, спустя целый год ! А всему виной - опечатка в Талмуде ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, я сегодня напился, пытаюсь, спустя целый год ! А всему виной - опечатка в Талмуде ! какая очепятка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра