Во-во.
Состояние души, да.
Отсутствие социальной реализации.
А сколько потом воя, когда мужики от таких сбегают.
Мир рушится.
Потому что, весь мир был сосредоточен в семье.
Во-во.
Состояние души, да.
Мир рушится.
Говори фамилию дядьки, фамилию дядьки говори, дядьки говори фамилию... *воет на луну* говори, говори, говори... фамилию, фамилию, фамилию... дядьки, дядьки, дядьки... *начинает сеанс гипноза через время, пространство и вай-фай...*
Говори фамилию дядьки, фамилию дядьки говори, дядьки говори фамилию... *воет на луну* говори, говори, говори... фамилию, фамилию, фамилию... дядьки, дядьки, дядьки... *начинает сеанс гипноза через время, пространство и вай-фай...*
Фамилию. Дядьки. Говори.
Сейчас ты расслабишься... у тебя тоже защекочет в животе... ты станешь мягкая и послушная... и назовёшь мне фамилию, фамилию, фамилию дядьки...
Традиционно говорить о традиционных семьях, а о нетрадиционных семьях говорить нетрадицинно, потому что традиции не позволяют действовать нетрадиционно, сообразно традиционному .
Во-во.
Состояние души, да.
Мир рушится.
Тут всё неоднозначно. Потому как и мужиков сбегающих надо рассматривать,и причины с одной стороны, и с другой, ошибки, недомолвки и нелюбовь к сиреневому цвету.
Ааааа, я же не лублу, когда Светкой называют, я писала об етом тысисю раз!! Меня так бабка она злая звала, аааа, у меня это... как иво... что это у меня такое?! В общем. Светиком мона, а Светкой - я от этого чихаю и бешеная делаюсь. Ни нннада Светкой!!!
Традиционно говорить о традиционных семьях, а о нетрадиционных семьях говорить нетрадицинно, потому что традиции не позволяют действовать нетрадиционно, сообразно традиционному .
Не могу говорить о нетрадиционных семьях и o том на что они держиться. Нету опыта
Могу лишь догадываться что нетрадиционные семья долго не держиться ибо это лишь пародия семьи.
Ааааа, я же не лублу, когда Светкой называют, я писала об етом тысисю раз!! Меня так бабка она злая звала, аааа, у меня это... как иво... что это у меня такое?! В общем. Светиком мона, а Светкой - я от этого чихаю и бешеная делаюсь. Ни нннада Светкой!!!
кхм... Светиком.....да,хорошо))
вообще- близко к sweetie))