" умный поймёт, дурак обсмеёт".....вот это тот случай... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
"пидараааасыыыыы" (с) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Роман Владимирович, ай-я-я-яй! В одном слове аж три ошибки! Не "пидарасы", а "пе-де-рас-ты")))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Ром (15.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Тема дня Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение "пидараааасыыыыы" (с) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Каретный, Владимирович) да как ни крути, один хер; эт ж не моя цытата, бабулькина))) добавлено через 30 секунд Жизель, ))))))))! я бы сказал - мнооогих и мнооогих дней уже) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (15.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Роман Владимирович, ай-я-я-яй! В одном слове аж три ошибки! Не "пидарасы", а "пе-де-рас-ты")))) как ты их не назови, содержание не меняется ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение содержание не меняется И что ж они содержать то такое?)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение И что ж они содержать то такое?)) не знаю, я так далеко и глубоко не заглядывала ) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Гауди (15.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не знаю, я так далеко и глубоко не заглядывала Если заглянуть сзади, можно увидеть окружающий мир вдалеке. Как в подзорную трубу! (Блять, космос-то какой!!!!))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение мужику пофиг, а если женщине это нравится больше то почему нет? Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение gensek, что рвазницы нет совсем....может они у неё одинаковые по размеру??? L E D i, в ЕГО возрасте ЕЁ размеры уже не имеют значения! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.01.2014) DK
Здесь можно анально пофлудить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (15.01.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нуу наконец Глав. врач пришёл.....всем по клизме....мне ник.....все счастливы ...все смеются....Ура! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (15.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Здесь можно анально пофлудить Ну кабинет генсеку обеспечен, даже евроремонт делать не надо! Последний раз редактировалось DK; 15.01.2014 в 17:01.. Нравится Нравится DK
Котофеич, в палате номер 6 снова праздник души!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (15.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
DK, смотри, что ты натворил !!! Из-за тебя анальная тема раздуплилась ! Генсеку что теперь, разорваться что ли ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Чёт тут пока я спал организовалось . Какие девушки не любят анальный секс .. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Тема была почищена не для того, чтобы ее снова зафлудили. Уважайте титанические усилия True. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Прости нас не разумных.....о Великая.......я больше не буду...Муууррр...и конечно Мяу.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич