Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какие когти? сразу кастет Я пользуюсь данными мне Богом природными элементами. КоХти, зубки... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (10.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ааааа,ну зубами по стене не размажешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ааааа,ну зубами по стене не размажешь Зачем по стене, бедная стена ни в чём не виновата же! На куски порвать и того... пообедать. ВотЬ. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель,. "Аленький цветок" читала? есть варианты.. Смотрела. Но я бы не рискнула . Ибо в сказке-то финал красивый, а в реальности внешний облик и внутренний мир накладывают отпечаток друг на друга. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот и я о том хлопотно это. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх