Мизантроп, мизантроп, Что ж ты не принял психотроп ? Мизантроп, мизантроп, В мире столько разных троп, Но тебе мизантроп - психотроп ! Музыка Газманова, слова Кащенко. Адаптация - моя. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (23.09.2016), Lukas (22.09.2016), Velassaru (22.09.2016), Тиша (27.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Путешествуй, мизантроп, чтобы полюбить человечество! — Николай Карамзин Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Путешествуй, мизантроп, чтобы полюбить человечество! — Николай Карамзин чушь...чем больше познаёшь мир..тем больше ненавидишь человеков.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Lukas (26.09.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение чушь...чем больше познаёшь мир..тем больше ненавидишь человеков.... Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Генрих Гейне. Так лучше? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, хуже...собакины всегда хуже...даж хуже человеков..хртяя куды уж хуже.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ирис (26.09.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Ирис, хуже...собакины всегда хуже...даж хуже человеков..хртяя куды уж хуже.. Так я и думала, с собаками тоже не угодят. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Ирис (26.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Так я и думала, с собаками тоже не угодят. там только КОТЫ да кошки угодятся...ну может мышки...иногда)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Odile (27.09.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Хосподя,какое счастье,что никто не жужжит))..Заходить на долго не буду..и не уговаривайте заходить исчо..Тока цитатку ,от Витюши, тисну.. Сначала я любил женщин, потом животных. Теперь я люблю камни. Они столь же забавны, как женщины и животные, но менее вероломны. В. Гюго Нравится Нравится 3 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Mari (11.11.2016), Odile (27.09.2016), Мотылек (27.09.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ирис (03.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нету меня… Цыгане украли. Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мизантропами нынче быть модно. На каждом углу все такие дерзкие, асоциальные... И табунами, главное, табунами! Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Фея без топора (18.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Мизантроп — это тот, кому ничто человеческое не чуждо, кроме людей. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Mari (11.11.2016), Фея без топора (18.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, выдай-ка еще какой-нить ломовой мизантропический перл? Мне сегодня надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ломовой мизантропический перл Ломовой BAND «СЕКСА – НЕ БУДЕТ!» Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, Мизантропы честны. Вот поэтому-то они и мизантропы. (Эмиль Жирарден) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Mari (11.11.2016), Шпилька (18.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
И, право, иногда мне хочется скорей В пустыню убежать от близости людей. (Жан-Батист Мольер) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (18.10.2016), Mari (11.11.2016), Шпилька (18.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Жан-Батист Мольер Он целую пьесу про это написал. Перечитать, кстати, надо бы... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (18.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Картина в стиле сюр: Люди вымерли - остались одни мизантропы... Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
я нипанила, шо тут за столпотворение? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Lukas (18.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек