зачем? Обычное мыло, хорошо намыленные руки, две-три минуты в мыльной пене, этого достаточно для удаления "99% нечисти" .
После общения с животными (какими бы они чистыми не были), надо мыть руки с обычным мылом. Этого вполне достаточно.
Я про обработку после магазинов. Где я в авто мыло найду).
Ну ладно спят. Но давать из тарелки жрать, ну Ань.
Собаке я ставлю тарелку на пол,
иногда в миску пересыпаю. По настроению. Да один фиг нос к носу с ними, дети обнимаются все время. Микробы общие. Тарелки моются потом долго и нудно)
И что? Там и вода циркулирует, а не стоит, как в болоте. Пришла утром пораньше или вечером попозже - никаких тебе людей, вся дорожка твоя.
Хм, думаю там будут люди. У нас рядом бассейн, там народ чуть ли не круглосуточно курсирует. Одной дорожки мне мало. Нужен весь. Хотя на отдыхе так и было последние дни, но все равно не залезла). Хз почему)
Зато дети отрывались по три часа)
А потому что идёт в магазин, ну хоть маску надевает, берёт тележку и пр...и этими руками и пр....руки антисептиком не обрабатывает.
Блин, я сама руль протираю, есичо((.
Долблю- вакса не 100% защита((
Там и вода циркулирует, а не стоит, как в болоте. Пришла утром пораньше или вечером попозже - никаких тебе людей, вся дорожка твоя.
В нашем бассейне все такие умные)), и при том- это бассейн студенческий, нужно успеть уйти до толпы студентов.
У нас озон, но (когда ходила, сейчас пока не хожу) заметила, заменили всех пожилых уборщиц на клининговую фирму, они белизной только так проходы поливают((
А потому что идёт в магазин, ну хоть маску надевает, берёт тележку и пр...и этими руками и пр....руки антисептиком не обрабатывает.
Блин, я сама руль протираю, есичо((.
Долблю- вакса не 100% защита((
Я руки обрабатываю , но не привита.
Муж у меня привитый не заморачиваться ни масками , ни антисептиками. Вроде норм пока.
@Агафья, наверное, мне повезло, но у нас в районе бассейн далековат для студентов коллегии или универа (чисто территориально, туда только школоту водят весной, но это в определенное время). То есть вполне можно 6 утра или в 9-10 вечера получить практически пустой бассейн. вот с ЦСКА было сложнее, но тоже не по головам ходили. Но вот мытье - это да. Потом выходишь, чувствуешь себя практически участником сражения на Ипре
Муж у меня привитый не заморачиваться ни масками , ни антисептиками.
Я 1й укол сделала и заболела, теперь хз когда 2й сделаю((, а муж привитый.
О чём и речь. Ругаю ....а он ещё кота в руки берёт.
Я ору:" Не трогай своими ковидозными руками моего кота" )))
мне повезло, но у нас в районе бассейн далековат для студентов
А у нас рядом 4 бассейна, три из них при универах, только один, с длинной водой, городской.
Просто этот в 15 мин. ходьбы, через парк пройти и всё.
В Волну я в детстве ходила, там лягушатник есть)).
Там здорово, но идти на 10 мин. дальше и там хлорируют.
Хотя один чёрт).