Люди куда более опасный яд, чем водка и табак, мой милый. Э.М. Ремарк "Три товарища" Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2017), Искра (10.09.2017), Карамель (07.09.2017), ЦарьПушка (10.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это скорее надо в тему "Афоризмы", у писателей своя философия жизни, тут уж не до ЗОЖ Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.09.2017), ЦарьПушка (10.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, неужели это так плохо? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Шпилька, неужели это так плохо? ))) Я не пробовала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне интересно, кто этого человека в неотключке держал, чотб 2 часа внимательно слушать ))) добавлено через 49 секунд ваще дома бутыль портвейна стоит. блин, как бы начать пить и выпить ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Шпилька (07.09.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, у сестры голос звонкий, полагаю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
и сюда) Зинка, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился!.. Зинка: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number seventy-two is over. Thank you!Йопта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (10.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Люди куда более опасный яд, чем водка и табак, мой милый. Э.М. Ремарк "Три товарища" Алкоголь - зло Табак - зло Наркотики - зло Люди - зло (с) BadComedian Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@Luna_Thonks, выпила ?) или всё стоит ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (02.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не помню. Но сейчас я на яблочный сидр подсела И сериал sex and the City Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев