Музыкальная школа
Потом всякие "украшения" из бисера плела и прочего стекляруса и камешков...разное делала.
Ну это самое масштабное .
По мелочи много разного было.
Всё детство постоянно закапывали какие-то клады.
Вот бы сейчас найти и посмотреть, что туда клали )
А мы секретики делали: какую-нибудь блестяшку под стеклышко и чуть прикопать, потом немного раскапываешь песок, а там красотень блестит) радости было немерено
Как интересно было почитать. Так же как и все увлекалась всем по чуть-чуть.
Душа творческая, голова покоя не знает, надо всегда чем-нибудь увлекаться/заниматься.
добавлено через 2 минуты @FireFox, к сожалению нет. Мама выбросила, во время переезда, сказала, что нечего хранить всякую чушь....
так обидно..(((
Вот это обидно как обидно...
Моя мама всё моё собирала, но переезд в другую страну всё же дело такое... Но кое-что всё же оставила своей сестре на хранение. Кое-что привезли с собой после гостевых поездок. Картон, на котором я мелкая выжигала белочку
А так... Благодаря маме всё же не стала браться серьёзно за шитьё. Она меня замучила сшей то, сшей это. Как только вязание крючком закрепилось? Но тоже много лет прям апатия была на вязание.
@Luna_Thonks, шумный и у нас был-то ещё палево))) А вот для тихого я как-то батарейки вытащила из радиоприемника))) Дед потом рвал и метал, а мне хорошо-у меня Макбет
@Мелисента, ишь ты какая своевольная )))
я по сути дела скромная была и тихая, не такая находчивая в таких делах. а вот дочь у меня сорванец тот ещё растёт. всё делает на свой лад и нрав. папка(муж) номер два чо )