@Чья-то девочка_м, нет, я тебя спрашиваю, идем или нет? да? тогда идем. нет говоришь - останемся. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение @Чья-то девочка_м, нет, я тебя спрашиваю, идем или нет? да? тогда идем. нет говоришь - останемся. не хочу быть виноватой добавлено через 12 секунд @Случайно_Зашла_м, пошли, нафиг Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
@Свидетель жениха_м, запарила) Со вчера попутала)) Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение @Сбежавшая Невеста_м, сходила бы ты в тамаду?)) А что не в тебя? Или Случайную? Нравится Нравится Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
была не была, я пеегоосовала добавлено через 28 секунд лучше красиво ошибиться. чем сопли жевать. Нравится Нравится Поблагодарили Случайно_Зашла_м за хорошее сообщение: Отдыхающая в салате_м (14.02.2017) Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
бл@, запарили за пять минут до конца планы менять, у меня тырнет висит на. Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
День закрыт. Жду НД до 20.30. Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение А что не в тебя? Или Случайную? Ты ж итак голосила в случайную. А случайная мне мир) Нравится Нравится Поблагодарили Отдыхающая в салате_м за хорошее сообщение: Казак Лихой_м (14.02.2017) Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
короче, я не успела в тамаду Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Ну... барабанная дробь))) добавлено через 2 минуты Даааа!!!!! Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Баба Нюра_м за хорошее сообщение: Казак Лихой_м (14.02.2017), Отдыхающая в салате_м (14.02.2017) Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
вы все еще гуляете??? чем там дело кончилось? Нравится Нравится Тамада_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тамада_м
Цитата: Сообщение от Тамада_м Посмотреть сообщение вы все еще гуляете??? чем там дело кончилось? Порвали твою ж.... на флаг зимбабве)))) Последний раз редактировалось Казак Лихой_м; 14.02.2017 в 21:13.. Нравится Нравится Поблагодарили Казак Лихой_м за хорошее сообщение: Отдыхающая в салате_м (14.02.2017) Казак Лихой_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Казак Лихой_м
Ну, хоть одного мафа сами вынесли, а то как вафли)) Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
мы молодцы!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Баба Нюра_м за хорошее сообщение: Отдыхающая в салате_м (14.02.2017) Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
Так че, Свидетель маф что ли? Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
@Чья-то девочка_м, Ну, очевидно что свидетель, гость, невеста мафы, кто то из трех. Тебя простим пока за интернет)) Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
Ахаха))))) Жесть)))))))) Нравится Нравится Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Имейте совесть! День закрыт! Шалуны! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Свидетель жениха_м за хорошее сообщение: Случайно_Зашла_м (14.02.2017) Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
@Баба Нюра_м, дай пять!!!!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Случайно_Зашла_м за хорошее сообщение: Казак Лихой_м (14.02.2017) Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м