Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение иди уроки учи,села она тут! у меня сегодня учитель проверял уроки , поставил отлично ))))))))) ну так чё там...продолжай про 69 ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение у меня сегодня учитель проверял уроки , поставил отлично ))))))))) ну так чё там...продолжай про 69 ))))) а всё уже,деточка,окончен сказ...иди стирай свои кривые чулки Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
жадина Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Оляля, ладно бабуль, так уж и быть - поверю))) Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение жадина иди,иди!А то звезду героя на воротах нарисую добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение Оляля, ладно бабуль, так уж и быть - поверю))) ды уж сделай милость,милокИ валерьяночки мне накапай сушняк сбить со вчерашнего Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ужосы какие-то в теме показывають Нравится Нравится schta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от schta
Цитата: Сообщение от schta Посмотреть сообщение ужосы какие-то в теме показывають ты пиши скаль лет тебе!Для этава тема! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дык почти 30 ужо. старый я стал. да. не внимательный чойто Нравится Нравится schta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от schta
и слёпенький я так гляжу...эх...давай дожывать вместе?Я тоже древняя как говно мамонта Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дык... это .... , я то .... уже .... ну тово .... Не ну не совсем тово этово, но к тому что я то вобщем то вроде как и не, но тут опять же... ну вот как то так Нравится Нравится schta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от schta
баба штоль у тебя есть?Чо мнёсси?Говори как есть-я сильная!Вены вскорою хладнокровно и упокоюсь.. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дык, ну прощай что-ли, не судьба видать((( Нравится Нравится schta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от schta
ну чтож...придёцца козу заводить... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение баба штоль у тебя есть?Чо мнёсси?Говори как есть-я сильная!Вены вскорою хладнокровно и упокоюсь.. Цитата: Сообщение от schta Посмотреть сообщение дык, ну прощай что-ли, не судьба видать((( ты думаешь она себе вскроет ? ой наивныыый она ж тебе , прям недрогнувшей рукой по самое нихачу ...за эту , за надежду Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от schta Посмотреть сообщение Не ну не совсем тово этово, но к тому что я то вобщем то вроде как и не, но тут опять же. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение баба штоль у тебя есть?Чо мнёсси?Говори как есть-я сильная!Вены вскорою хладнокровно и упокою Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ты думаешь она себе вскроет ? ой наивныыый она ж тебе , прям недрогнувшей рукой по самое нихачу Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение за надежду очумительно)) Бедная Надюха!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ага , там ещё вера и любовь остались , бедолаги Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ага , там ещё вера и любовь остались , бедолаги И, мать их - София)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение за эту , за надежду Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение очумительно)) Бедная Надюха!))))) -А жена - Надюха. -Надюха - красивое имя. (поёт) Надюха-а-а-а - мой компас земной....(с) Последний раз редактировалось Оляля; 03.11.2011 в 10:49.. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение прям недрогнувшей рукой по самое нихачу Милые дамы! Вы меня ... пугаете Нравится Нравится schta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от schta