@Шпилька, кажись Васян созрел, вызывай! Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Вася Гром, завтра попробую. Продолжу вас насиловать, а вы продолжите сублимацию))) добавлено через 1 минуту @Вася Гром, значок вайфая с радугой я оч хорошо знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение значок вайфая с радугой я оч хорошо знаю) __________________ и када-жмёшь с Fn-чо пишет? подключен? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Болт Посмотреть сообщение кажись Васян созрел, вызывай! не! я ща нимагу.... работаю... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, я его к хренам выключила. Психанула кароч) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Психанула кароч) надеюсь -не так? ноут-1.png Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (17.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Шпилька, я мужу сказала, завтра напиши ему в личку, он попробует разобраться, что там случилось. ))) Я ему напомню. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Вася Гром, @Болт, кто молодец? Я молодец!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (18.08.2017), Ъакалавр (20.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кто молодец? Я молодец!) а-шо было? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, отключена беспроводная сеть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вася Гром (18.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение отключена беспроводная сеть) __________________ ну дык те и втюхивали это вчера-полвечера... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, я ж не тупая. Просто психованная децл) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я ж не тупая. Просто психованная децл) ну...ничоничоничоничоничо.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
я ваще не знаю что такое вай-фай.как то с ноутом покавырялся и плюнул-нах у меня выделенка.так что я тупей Шпильки Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (19.08.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, тебя то, мы с Васей, уж точно учить не будем)) Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Шпилька (19.08.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
почему?с Васей я согласен учи ться Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (19.08.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ау. Домашний вайфай не видит ноут. Мои действия? выключить роутер и подождать 10 секунд.нужно выключить а не нажать кнопку сброса как делают некоторые. при сбросе сбрасываются все настройки. на ноуте в трее выбрать беспроводные сети и разорвать текущее активное соединение. затем подключиться. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (14.11.2017), Шпилька (19.08.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (14.11.2017), Ъакалавр (13.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Погрузка первого пяти мегабайтного жесткого диска в самолет.(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (02.11.2017), Степлер (14.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Кстати новый разъем USB C как раз такой, как третий на рисунке Обоими сторонами можно вставлять Нравится Нравится 2 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2017), Степлер (14.11.2017) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи