Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024), The Sound of Thunder (17.09.2024), Шариков (04.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Dao за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.10.2024), смех (17.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Dao Посмотреть сообщение Напомнили анек времен кавидлы: Тузик был единственным псом многоквартирного дома, поэтому он теперь гулял 150 раз в день. Нравится Нравится 2 поблагодарили The Sound of Thunder за хорошее сообщение: Dao (04.10.2024), Дождев (03.10.2024) The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Напомнили анек времен кавидлы: Тузик был единственным псом многоквартирного дома, поэтому он теперь гулял 150 раз в день. У нас в районе многие в то время собак завели. Нравится Нравится 2 поблагодарили Dao за хорошее сообщение: The Sound of Thunder (04.10.2024), Шариков (04.10.2024) Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024), Длинношеее (04.10.2024), смех (04.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, про меня ченидь найди))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, про меня ченидь найди))) Запросто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Запросто Сигитик ты со своим юмором Прям ухххххх!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (07.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигитик ты со своим юмором Прям ухххххх!)) За то с умом, как выяснилось, не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то с умом, как выяснилось, не очень Да ладна тебе Не наговаривай! Мне лучче знать что у тя с умом)) Ты Дрима не потеряй Парень очень достойный(по мафии знаю, спокойный) Не то что всякий мусор возле себя собираешь! По жоппи тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты Дрима не потеряй А гдеж он? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты Дрима не потеряй Я о нём подумала @Дрим https://realax.ru/member.php?u=21581 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я о нём подумала @Дрим https://realax.ru/member.php?u=21581 Да эт он Не проморгай Сам к тебе в руки идет А Дождева в лес пошли Там с головой проблемы неподьемные Упоротый Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, насколько я точно помню Дрим молодильное яблочко Но эт не точно Столько ж времени прошло Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дрим молодильное яблочко Это как? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это как? Мой ровесник Или чуть старше Крч 30-35 Не помню.... Спроси ево сама Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy