Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Мужики и тряпки. Женское счастье. Тьфу на вас ещё раз Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Архи (29.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Архи, какое ж это счастье? Надо чтоб как сказал так и будет. Только чтоб сказал так как нам надо! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Архи (29.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MirroR, ну подстилки как-то вообще не туда.. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @MirroR, ну подстилки как-то вообще не туда.. Женщина- объект Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, может сойдемся на том, что она тоже тряпка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (29.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо чтоб как сказал так и будет. Только чтоб сказал так как нам надо! )) Поэтому мужики молчаливые такие. Кроме политиков. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
@Архи, это вы тоже неправильно делаете. Потому что нет ничего опаснее, чем женщина, которая додумывает чем молчит мужчина)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Архи (29.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Архи, а ещё бывают слово дал и назад взял) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Архи (29.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Поэтому мужики молчаливые такие. Кроме политиков. ) Не знаю обычно я молчу, и слушаю болтовню мужика. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Архи (29.01.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Ярь-Медянка Посмотреть сообщение Не знаю обычно я молчу, и слушаю болтовню мужика. Настюша. Что у тебя случилось? С ником. )) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Потому что нет ничего опаснее, чем женщина, которая додумывает чем молчит мужчина)) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Архи, а ещё бывают слово дал и назад взял) Жуть. И что делать? Мужики не волшебники, их слова не могут всегда исполняться.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение И что делать? Смириться, терпеть и любить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Архи (29.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Настюша. Что у тебя случилось? С ником. )) Поменяла..и этот мне очень нравится) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Архи (29.01.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Архи, не уверен, не обгоняй) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Архи (29.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ярь-Медянка Посмотреть сообщение и этот мне очень нравится) И чем же, интересно. Раскрой всю красоту ярь-медянки.)) Я вообще не знаю что это. Предметы и подарки Нравится Нравится Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Архи, не уверен, не обгоняй) Это мы возвращаемся к молчанию. А молчать нельзя, потому что женщина додумывает и всё становится хуже.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (29.01.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение И чем же, интересно. Раскрой всю красоту ярь-медянки.)) Я вообще не знаю что это. Соль меди, что-то типа купороса. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Архи (29.01.2022), смех (30.01.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Ярь-Медянка Посмотреть сообщение Соль меди, что-то типа купороса. Соль меди... Что-то типа купороса... Это прекрасно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (30.01.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Соль меди... Что-то типа купороса... Это прекрасно. Химия это всегда прекрасно. Мне очень нравится, как звучит. Думаю так переименоваться везде, я нашла прям своё. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Архи (30.01.2022), смех (30.01.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Ярь-Медянка, оооо, какой ник ! Прямо Жарь, Медянка !)) Последний раз редактировалось Карамель; 30.01.2022 в 00:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (30.01.2022), Ярь-Медянка (30.01.2022) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ярь-Медянка, Настя)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (30.01.2022), Ярь-Медянка (30.01.2022) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель