И это третий ник Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, именно завораживают. А пушистики- нагло и вероломно порабощают Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Агнета (20.03.2019), Карамель (13.07.2018), Солька (13.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Диетолог, почему у тебя такой ник? По профессии? И второй вопрос - что значит твой очень мистический авик? Какой-то любимый фильм/игру/книгу? я будущий диетолог, да а ник означает лишь мое псих-эмоц состояние на данный момент) Последний раз редактировалось Диетолог; 13.07.2018 в 10:52.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Диетолог за хорошее сообщение: Агнета (20.03.2019), Карамель (13.07.2018) Диетолог Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Диетолог
@Демон, порабощают не только пушистики Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Агнета (20.03.2019), Шиххиртх (13.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, аха сладкое тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Если коротко - сама придумала. Что означает? Танцорка Шаку. Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Если коротко - сама придумала. Что означает? Танцорка Шаку. Тоже сама придумала, сложила из букв наиболее приятных мне по звучанию. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ShakuDancer (20.03.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
По жизни Белка. В реале тоже ею кличут. По имени реже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мотылек (15.06.2019), Шиххиртх (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, А у меня в реале прозвища не было, всегда по имени называли. Хотя какое-то время так хотелось чтобы мне прозвище придумали и по нему называли))) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Белка (24.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@Белка, будь собой, ты уже ничего не изменишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, будь собой, ты уже ничего не изменишь Я и не пытаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Мой ник MOTi4. А почему MOTi4? А потому-что моё имя Матвей, то есть кратко Мотич! ) Нравится Нравится MOTi4 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от MOTi4
У меня всё банально и скуШно. Моя девичья фамилия Петрова. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Мотылек (04.07.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
я ваш дневной мотылек(моль видимо ), летаю летаю летаю Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (04.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Без истории...просто первая пойманая мысля...Пшик и Пшик) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
@Пшик, а предыдущий ник назови , по которому тебя могут узнать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Пшик (17.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Пшик, а предыдущий ник назови , по которому тебя могут узнать Не, ну я от тя балдею) И где вы такие шустрые рождаетесь?) Зачем тебе это? Ты меня не знаешь, как и я тебя.. Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение Не, ну я от тя балдею) И где вы такие шустрые рождаетесь?) Зачем тебе это? Ты меня не знаешь, как и я тебя.. Не факт, не факт ) Я сама от себя балдею Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020), Пшик (17.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ладно, скажу часть они всё одно однотипны....: Лисяш, РыжеХвосТ, Лисенок) есть знакомые со мной? ...сомневаюсь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Белка (18.06.2020), Любимая (17.06.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение @Любимая, ладно, скажу часть они всё одно однотипны....: Лисяш, РыжеХвосТ, Лисенок) есть знакомые со мной? ...сомневаюсь) Видала, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Пшик (18.06.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка