Мда. Я лучше заткнусь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Козлы, бараны, рахиты! Дебилы...бл (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
У меня дежавю со вчера полное. Точно так же у наших ворот экшн( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Похоже вчерашняя ситуация повторяется. Прощай третье место. Нравится Нравится Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот
А вы боялись. 5:3 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
одну отыграли. то-то же. добавлено через 33 секунды @Velassaru, не боялись, а просто в бешенстве Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (21.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, то ли к третьему периоду наши конкретно расслабляются, то ли выдыхаются. Финны как под копирку канадские схемы разыгрывают. Но конечно они слабее наших, поэтому особо не нервничаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (21.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, может и выдыхаются. Тогда вопрос к тренеру. Но скорее их деморализуют подряд забитые шайбы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (21.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всех с бронзой. Молодцы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (21.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ужас, какие страсти были в конце... Нравится Нравится Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот
Думаю клубнику мыть финал смотреть или уже не важно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а чего уже смотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (21.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а вдруг Канада продует? Всяк зрелище ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (21.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну давай посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (21.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
У нас уже фейрверки на улице пускают)) Нравится Нравится Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот
Будто на пустынном стадионе - одна матч смотрю по нулям пока - половина игры прошла) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (22.05.2017), Ъакалавр (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будто на пустынном стадионе - одна матч смотрю по нулям пока - половина игры прошла) Ой, я забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, там кажется даже судьям не интересно по нулям, почти конец второго) добавлено через 26 секунд я под него киношку смотрела) добавлено через 34 секунды Шведы забили Ну-ка, сделайте канадцев ? добавлено через 20 минут один-один, если что резвенько пошло ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у тебя хорошо получается комментировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, развлекаю себя как могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru