@Неизбежность, Катя, тут Шпиля негодует...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (19.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а я тут причём?))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: kvit (19.09.2018), Шпилька (19.09.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а кто у нас Катя???))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (19.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Неизбежность ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (19.09.2018), Неизбежность (19.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а кто у нас Катя???))) Ну, мало ли Кать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: kvit (19.09.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, мало!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, пижаму давай покупай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (20.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, во во) кигуруми какую нить)) и селфю в пижаме пущай делаит))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
мне и так не плохо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты просто не понимаешь какой пласт ощущений проходит мимо тебя без кигурумки с хвостиком))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (20.09.2018), Шпилька (20.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@kvit, квитуся, ну что, может в ресторанчик ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (21.09.2018), Неизбежность (21.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Карамюся, а ты уже в Калуге? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2018), Неизбежность (21.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нет, я жду когда ты в Москву поедешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (21.09.2018), Неизбежность (21.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Карамель, Карамюся, а ты уже в Калуге? Квитуся, я тоже тебя жду)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (21.09.2018), Карамель (21.09.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Квитуся, я тоже тебя жду)) Искрюня, ты тоже в Москве??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Счастливый ты человек! Все тебя ждут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (21.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
я сегодня выезжаю из замечательного города мещовск... день добираюсь до москвы... ночую у родни... а завтра до вечера свободен... можно завэвээрица ))) есть желающие? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, есть!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: kvit (22.09.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@kvit, как же ветеранам не встретиться?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: kvit (22.09.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я сегодня выезжаю из замечательного города мещовск... день добираюсь до москвы... Если с заездом в Калугу, я тебе на Гагарина платочком помашу, предатель. Это они к нам должны ездить, а не мы к ним! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: kvit (22.09.2018) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий