мелкие тоже уже не торкают?
покушаюсь все на необъятные, но как представлю сколько времени на них уходит но и работы шикарные получаются, есть все таки что то необычное в сотворенное своими руками.
мелкие тоже уже не торкают?
покушаюсь все на необъятные, но как представлю сколько времени на них уходит но и работы шикарные получаются, есть все таки что то необычное в сотворенное своими руками.
Мелкие я для подруг вышиваю, в качестве подарков. )) Цветочки, размеры примерно 10 на 10 см, в центре канвы - один цветочек. ))
Ты тоже вышиваешь? Создай тему, покажи свои работы. )))
Мелкие я для подруг вышиваю, в качестве подарков. )) Цветочки, размеры примерно 10 на 10 см, в центре канвы - один цветочек. ))
Ты тоже вышиваешь? Создай тему, покажи свои работы. )))
Часть мелких тоже раздарила, часть лежит без дела, все думаю обложки к блокнотам или открытки сделать, жалко что лежат, но процесс сам больше интересует недели дальнейшая судьба
Вышиваю, не постоянно, но в работе всегда что то есть, лет в 13 подарили первый набор с тех пор и вышиваю. Дома буду, по собираю что есть, может создам тему
Последний раз редактировалось Дух противоречия; 10.06.2018 в 13:05..
Часть мелких тоже раздорила, часть лежит без дела, все думаю обложки к блокнотам или открытки сделать, жалко что лежать, но процесс сам больше интересует недели дальнейшая судьба
Вышиваю, не постоянно, но в работе всегда что то есть, лет в 13 подарили первый набор с тех пор и вышиваю. Дома булу, по собираю что есть, может создам тему
Я в рамки вставляю, на стенах уже места мало, но продолжаю вышивать. ))
Тему создай, полюбуемся твоими работами! )))
Я с прошлого года хожу на сайт вышивальщиц. Хочешь, заглани, вот ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Несколько новых вышивок оформили в рамки. Итоги моей работы осенью-зимой-весной, когда я почти не выходила из дома и вышивала, вышивала... )))
Архимаг помогал рамки выбирать, у него превосходный вкус на это дело!
1. "Санта-Крус" в рамке. Архимаг подобрал широкую синюю раму с "потёртостями", чтобы море как бы переплёскивалось через край. ))
3. "Крыши" в рамке.
Вшила латунную фурнитуру в картон, имитация оконных шпингалетов. Рамку выбрала самую простую, чтобы не отвлекалось внимание от картины. )))
4. "Рыжая осень" в рамке.
Поскольку это вторая часть триптиха, тоже сделали в белом паспарту, рамка - простая, поярче, чем в первой части триптиха, под цвет рыжих осенних деревьев. )))
Спасибо! Мне тоже нравится. Оригинальную схему я тогда нашла в самом обычном универмаге. )))
Фурнитуру нашла в "Леонардо", чуть ли не под прилавок была засунута коробка с латунными штучками, они всё распродавали. Я её случайно углядела, эту коробку.
Вот странно - распродают, а запихнули в какой-то угол коробку...
Может для себя припрятали Хорошо что ты про Леонардо напомнила, я магнитики мелкие ищу, надо там посмотреть.
Там всё на свете есть. Ну, почти.
Деревяшечки видела - вырезан маяк, и даже камешки мелкие - деревянные камешки!!! - для того, чтобы наклеивать их на объёмных пейзажах, изображая гору, например, и раскрашивать.
Крыши просто удивительная работа. Тебе пора интернет-магазин открывать!
Жалко. ))) Пока жива, хочу сама ими любоваться. А когда это самое придёт - ну, заранее отпишу работы свои любимой библиотеке, например. В нашем районе, где муж снимает на видео поэтические и музыкальные вечера. )))
Зайду к ним, обговорю, удобно ли им будет принять такой подарок когда-нибудь.