@DK, Мне ни к чему. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ДК пошел вразнос Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), Ray 1 (17.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ДК пошел вразнос Угу! Его уже по всему форуму разнесло... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), Ray 1 (17.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
мда...пичалька Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @DK, Мне ни к чему. кошмарт, тогда и свой антиквариат оставь до возвращения генсека! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ДК пошел вразнос MirroR, хай не лезуть! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ДК пошел вразнос А я вам предлагал в Бобруйск жывотнае отправить ! А вы - не мучай упыря, он милый Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, Ему то он нахрена? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Угу! Его уже по всему форуму разнесло... кошмарт, обещаю не трогать твой лоток, обживайся! Нравится Нравится DK
какой же он упырь, если солнца не боится?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я вам предлагал в Бобруйск жывотнае отправить ! А вы - не мучай упыря, он милый Manuel, партия доведёт тебя до лотка Котофеича! Нравится Нравится DK
@кошмарт, в твоей церкви стены крепкие ? ДК интересуется добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение какой же он упырь, если солнца не боится?)) Этот упырь только пургену боится Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кошмарт, в твоей церкви стены крепкие ? ДК интересуется Хочет что бы я над ним обряд экзорцизма провел? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кошмарт, в твоей церкви стены крепкие ? ДК интересуется Manuel, ДК только женщины интересуют, когда до тебя уже это дойдёт, мой заднелюбивый друг! Нравится Нравится DK
@DK, не провоцируй ! А то гидропескоструем в лицо получишь ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Хочет что бы я над ним обряд экзорцизма провел? Ты только крестик на стене нарисуй и подпись " Биться здесь" Остальное он сам всё сделает Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014), кошмарт (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, не провоцируй ! А то гидропескоструем в лицо получишь ! Manuel, давно ты стал переживать за мужские лица! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, ДК только женщины интересуют, когда до тебя уже это дойдёт, мой заднелюбивый друг! Твои женщины в секс шопе на верхней полке лежат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение переживать за мужские лица конкурентов устраняет? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), Ray 1 (17.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, Да ну его нафиг! Мне же потом всю церковь штукатурить! Она ж на землетрясение не рассщитана. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (17.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Твои женщины в секс шопе на верхней полке лежат Manuel, это по тому, что такие как ты предпочитают полку напротив, там больше надувных выпухлостей! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Manuel, Да ну его нафиг! Мне же потом всю церковь штукатурить! Она ж на землетрясение не рассщитана. кошмарт, сделай Мануэлю искуственное дыхание! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Manuel, Да ну его нафиг! Мне же потом всю церковь штукатурить! Она ж на землетрясение не рассщитана. Да...это я не подумал... ДК своими мозгами осквернит святую обитель, службы там уже проводить нельзя будет... Только в коровник переделать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel