Леша, из правильного места растут... МБ это из-за чрезмерно ограниченной квоты на инет, семерка им и непонравилась. Тупила не по деЦки... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet тада ХЗ. У мну лимита нет, поэтому я как то не замечаю, чтобы семерка тормозила или трафик жрала, я егопросто не считаю - трафик Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а соксы пятые - держит?) Если нет - даже смотреть не бу! 8) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Леш???? Лимита на скорость???? Если так, то.... УУУУУУУУУУ............. Грпротивнные наши монополисты.... Саня, а че ет за "фильтратор базара" появился? Грпротивнные вместо грeбaнные. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
да он уже давно собс-на)))) достаточно вспомнить Димку с его любимым шарфегом))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
с добрым утром, Реалакс! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эх.. работы бы по меньше и было бы утро обалденным!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
а я старые песни Ленинграда гоняю, всласть глотку деру :hou: Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True А может таки приписать Димке статус - "Хороший Сношатель Шарфегоф"? И как горланицо? Rezeda а ты мимикрируй под клавиатуру, чтобы не замечали Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
отлично горланиццо! Ща пою "на моей луне" мертвых дельфинов)) Блин, пока что нелегко, нужно сосредотачиваться :hik: Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True То есть гуд! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк кстати, я тебе кидал песню про котёнка?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True хммм.... по моему - нет Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ВЕЩЬ))) https://relax.sugardas.lt/kotionok.mp3 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорошая весчь! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
когда-нить под гитару тебе спою Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True ех... в общем - ждем-с :frend: Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Так... покатил я к дедушке, подарки дарить))) Будет ему еще и жифорс2 мх от думеда... Прям полноценный апгрейд, можно в гта3 гонять! 8) всем пока, до вечера! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всех с пятницей Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
тх) я в висе))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True