Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение очевидно, это фатум я просто не думала, что туда, куда он уехал, он сможет появляться в сети.. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
и вапще. мне холодное оружие привезли. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, hi! What's the weather like today in Minsk? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение vsem plamennyj privet iz Minska!))) I ot Bastena! значит в картошко страну побухать к бастену это можно! А в москву захеть никак?! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и вапще. мне холодное оружие привезли. поугражай одмину, что бы он к нам заехал )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение значит в картошко страну побухать к бастену он не бухает!! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение он не бухает!! А что, нужно чтобы бухал?) Ты чего это расстроилась так?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение поугражай одмину, что бы он к нам заехал не)) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я просто не думала, что туда, куда он уехал, он сможет появляться в сети.. это чудо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не)) ну позязязяя!!!! Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение он не бухает!! Oh Honey... кстати, я тут вспомнил в тему мартинеса с охотой смайлик - Последний раз редактировалось ДСП; 28.04.2012 в 12:17.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А что, нужно чтобы бухал?) Ты чего это расстроилась так?) я такой смайлик поставила , потому что меня бесит, что Dasp постоянно говорит, что он бухает. бесит уже... конечно не надо, чтоб бухал. я вообще это не одобряю добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение hunny это чо за слово? хм.. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это чудо!)) не чудо,но я удивлена Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
хоспадяяя драма то какая )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
False, da vot, vypala vozmozhnost') Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, я иначе не могу добавлено через 12 секунд True, Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Dasp, siuda de6evle i bystree. 3 4asa - i ja v Minske Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
False, ну радуйся, чо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
False, tak-tak! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, нечему радоваться.. добавлено через 11 секунд True, Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение то чо за слово? хм.. саусэм язык забыл неуч ) пршу пардоньте ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dasp, siuda de6evle i bystree. 3 4asa - i ja v Minske а от Минска и до Москвы не далеко! Россия белорусь братья навек же! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, может сёстры навек, они же женского роду вроде.))))))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
таки все-равно нет принципиальной разницы я считаю ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
здрасте. Одмин ты чего шифруешь то....... алекс -юстасу))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (28.04.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос