Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ненене, целибат и сухой закон! И генеральная уборка. Охх! надо мне взять себя в руки и заняться полезным делом) полчаса уже себя уговариваю False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение серьёзно что ли? ну куда уж столько, это же два огромных ведра пива! Спиццо можно, пока запас кальция восполнять будешь здоровый образ жизни... никуда не попрёшь. утра доброй рабочей субботы?! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а что же...у тебя вообще утро никогда не бывает добрым, я смотрю? добавлено через 1 минуту я вот щас думаю, может темку создать кое-какую.. помощь нужна, очень нужна, одна не справляюсь, а фантазия уже иссякает False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
люди, вы ваще где живете? у нас рабочий день ващето. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Dasp, а что же...у тебя вообще утро никогда не бывает добрым, я смотрю? зато я живу в очень добрые и веселые деньки да! а утро дааа не самое лучшее время дня ) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение люди, вы ваще где живете? у нас рабочий день ващето. дай пять!!!!! https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nsL3q3nnHN0#t=21 s ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение а утро дааа не самое лучшее время дня ) а я наоборот лучше всего чувствую себя именно утром) настоящий жаворонок False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а я наоборот лучше всего чувствую себя именно утром) настоящий жаворонок молодая еще.... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение молодая еще.. да шо вы все на мой возраст постоянно указываете, м??)))) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Я на работе. Живу)) Мысли о предстоящей генуборке угнетают)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да шо вы все на мой возраст постоянно указываете, м??)))) Это они ворчат по стаиковски.))) добавлено через 1 минуту Dasp, приветики.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я на работе. Живу)) Мысли о предстоящей генуборке угнетают)) А я люблю чистоту наводить. Меня это успокаивает.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у нас рабочий день ващето. вот и работай))),.. а у мине отпускаааа))) ...вот ща рукзак собираю, охота грядет, по нижненовгородским лесам)))) диччччьь, бля разбегайся!))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ты ещё и охотник.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Дичь просила передать спасибо за предупреждение))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Dasp, нна!)) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а у мине отпускаааа))) вали))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мартинес, ты ещё и охотник.))) второй раз в жизни,.... в первый савсем пацаненком был, не помню))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение второй раз в жизни утки могут не опасаться Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да шо вы все на мой возраст постоянно указываете, м??)))) because i can! Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение вот и работай))),.. а у мине отпускаааа))) ...вот ща рукзак собираю, охота грядет, по нижненовгородским лесам)))) диччччьь, бля разбегайся!))) да он прям напрашивается на крепкое словцо! ) Последний раз редактировалось ДСП; 28.04.2012 в 11:09.. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение утки могут не опасаться Утки сами охоту устроят.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение да он прям на прашивается на крепкое словцо! ) да! вставь ему по самое нихачу! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Утки сами охоту устроят.) надеюсь это заснимут и на ютуб выложат))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дичь просила передать спасибо за предупреждение))) я не опасный охотник, дичь может спать спокойно))))... хотя друзья, звонили, грят позавчера двух тетеревов принесли)) так что могет чо и обломится))) будем посмотреть))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес