бесят кой-какие ограничения, недавно возникшие.. а, да, и кашель по ночам! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, какие ограничения ? Смирительная рубашка - вот это ограничение ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Snegurochka, прочитала ограничения по ночам*)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А вообще любые ограничения бесят!))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, лечиться - это полезно, тут ты права Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@UMA, а пограничники тебя тоже бесят ? добавлено через 54 секунды @Мелисента, в здоровом духе - здоровое тело Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
вот почитаешь вас - и все, что бесит, покажется таким пустяком))))) я пью синекод в таблетках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, привет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение от кашля вытяжка плюща хорошее средство! @Мелисента, напиши подробнее, сколько нужно вытянуть?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот почитаешь вас - и все, что бесит, покажется таким пустяком))))) я пью синекод в таблетках Света,найди пивные дрожжи в таблетках,только обязательно с витамином В12,это мощная поддержка иммунитету. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@DK, привет)) спасибо сам знаешь за что))) добавлено через 43 секунды @Мелисента, не знаю, есть ли тут такие излишества))) @Incognito, пивные дрожжи? а меня с них не попрет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, привет)) спасибо сам знаешь за что))) @Snegurochka, я приготовил его на завтрак машинально! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Incognito, пивные дрожжи? а меня с них не попрет?))) В таблетках нет. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, в России видела в продаже, здесь - чессказать, не смотрела. Надо поискать)) @Мелисента, а как буит плющ по-турецки? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Incognito, в России видела в продаже, здесь - чессказать, не смотрела. Надо поискать)) Ну в России много чего есть,не думаю чтобы в Турции не было Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мелисента, может ты и бесов изгоняешь ? А вот и мой клиент. Изгоняю бесов.. быстро...качественно....за деньги. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, этот клиент не может быть твой, он уже 7 лет как приватизирован! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, этот клиент не может быть твой, он уже 7 лет как приватизирован! ну ладно..только хотела подшабашить..облом... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,а ты чё в Турции штоль живёшь? почти...через дорогу море. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
упс)) это не мне было))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka