нет, а что, это правда? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
у кого теперь узнать то? индеец нынче пошел все больше плохой.. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
может, просто надо уметь скальп с него снимать? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
вы чо такой не толерантный? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я националист немного, вы не знали? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
насколько немного? можэт именна поэтому никто не в курсе? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
совсееем на немного; а зачем кому-то такое знать? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
дажэ центру Э? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Не знаю, про что вы за центр говорите, но разве им стоит это знать? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
а как им денег срубить с бюджэта без экстремистов? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Это их проблемы, почему это должно меня интересовать? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
у вас совсем нет инстинкта самосохранения?(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Вы угадали, ну а раньше был, верите?) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
вы жэ не из загробного мира вещаете?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Пока нет, и буду там нескоро; а почему решили, что я оттудова?) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
а вы щетаете что продолжительность вашей драгоценной жызни никак не связана с наличием у вас инстинкта самосохранетния? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
полагаю, что отсутствие сего инстинкта не скажется на возможности выживания; вы так не считаете? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
какая разница штоя щетаю?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
просто интересуюсь таки, незя?) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
вы интересуетесь што я щетаю чтобы оттяпать часть пересчитываемых денег?(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..