Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фирменный морской юмор И не говори Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
сёдне быловеселою.но поспать тоже надо.иначе сведёт что там вместо моцка Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ты уже спать ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, типа кино смотреть.продержаться бы хоть 20 минут.иные кина я по 5 раз смотрю добавлено через 1 минуту вот ничо сладкого нету.и это меня бесит Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, шоколадками надо запасаться ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это как алкоголем.что же его коробками покупать Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, а сколько же ты за раз можешь съесть ?.. я только полшоколадки, темной Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я могу вообще не останавливаться.потому запасаться для меня пустое добавлено через 2 минуты ну всё.пузо требует поместить его в горизонталь) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, видать объелся ....) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Думаю, смешной какой пароль вай-фая в "Хачапури" (мы уже в кафе, пишу с планшета): "Баран Толик". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это где вы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, это где вы ? В любимом "Хачапури", на бульваре. Я пиво пью, муж медовик поглощает. Кстати, предложение: можно попробовать как-нибудь организовать тут встречу. Пять минут от метро, и отличная грузинская кухня.))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю, смешной какой пароль вай-фая в "Хачапури" (мы уже в кафе, пишу с планшета): "Баран Толик". Есть у меня подозрение, что Толик - не баран, но кто-то хорошо на нем отыгрался. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2016), Степлер (31.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Степлер, какое метро ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, как-то в поликлинике сидела, решила половить вай фай, нашла не запороленый, было написано "с вас печенька" Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, какое метро ? "Киевская"-кольцевая. )) добавлено через 55 секунд Мотылек, забавно! ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Есть у меня подозрение, что Толик - не баран, но кто-то хорошо на нем отыгрался. Баран, баран. Тут стоят вырезанные из дерева фигурки Толика, а зимой я видела, как привели живого барашка на потеху детям, это талисман кафе.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (31.07.2016), Карамель (31.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Думаете СЕС, это санепидемстанция? )) Нет, это сон-еда-секс )) Именно этим, вернее ТОЛЬКО этим я и занимался все два выходных )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, поздравляю !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ночной Гость, будучи не миллионером. живи по полной. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, привет! добавлено через 27 секунд Как делишки? Как поживаешь? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2016) Мила