Обезьянка, ну как себя чувствуешь?) лечишься, м?) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, да лечусь. Насморк достаёт и кашель. На улице тепло хоть, солнышко.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, я вот тоже побаливаю немного, горло болит. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение вот и спала немного дольше, чем всегда ты сколько часов в сутки-то спишь? False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Обезьянка, ты сколько часов в сутки-то спишь? 4-5 обычно. У меня сбит сон.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение 4-5 обычно офигеть, я если 10 часов посплю, тогда и высплюсь...(((( если сплю меньше, то чувствую себя ужасно добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Насморк достаёт и кашель. ты уж успей выздороветь к приезду Тима False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, я постараюсь.))) С соплями трудно целоваться будет. А я хочууу.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А я хочууу хочешь с соплями? False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, да просто хочу.//))) Насморк уже лучше.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, всё будет)) 7 дней же осталось?))) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Да уже 7 дней.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, а я вот всё лето жду... False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, важен результат.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение важен результат.))) о да)) но в любом случае , каким бы ни был результат, уже осенью я проснусь самым счастливым человеком) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Доброе утро.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
в понедельник утро добрым не бывает))) но всё же, с добрым утром, Обезьянка ! False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
всем привет! поздравляйте меня! я теперь свободный человек!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори