Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Да нет, просто окончательно разочаровалась в любимом человеке.. с братом я уже давно не общаюсь, мы далеко живём друг от друга, и связь оборвалась, несмотря на 21 век, интернет и телефоны... А я просто не могу без братиков своих.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А я просто не могу без братиков своих.))) много их у тебя? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение много их у тебя? Хватает.))) Один близняшка.) добавлено через 2 минуты У меня букетик белых роз слегка подвял. Сейсас расскрасила розовым лаком и блёстками. Сверху распылила лак для волос.))) Красивые стоят, ммм балдю.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Один близняшка.) ой, здорово!!))) всегда мечтала о сестре- или брате-близняшке))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение У меня букетик белых роз слегка подвял. Сейсас расскрасила розовым лаком и блёстками. Сверху распылила лак для волос.))) Красивые стоят, ммм балдю.))) как мииило... а мне никогда не дарили цветы( тем более розы... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение как мииило... а мне никогда не дарили цветы( тем более розы... Ты шутишь, так же не бывает, да?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ты шутишь, так же не бывает, да?) Не шучу) так бывает) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение настроение к вечеру испортилось, сижу, плачу А чё... плачешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё... плачешь? настроение испортили вот..( Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение настроение испортили вот..( Кто? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, приветики, Птиц.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, приветики, Птиц.))) Привет.)) Я тебе там в фотках написал... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Обезьянка (21.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет.)) Я тебе там в фотках написал... Сас гляну добавлено через 4 минуты Беркут, ой ну ты моно подумать, что в разнополую дружбу не веришь уже.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, ой ну ты моно подумать, что в разнополую дружбу не веришь уже.))) Ой... верю. Особенно... когда перед встречей с разнополым другом... покупают эротическое бельё и ароматические свечи.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, я же для Тимки, а не для тебя покупаю.) добавлено через 47 секунд С тобой просто дружить могу, можно и вирт.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, я же для Тимки, а не для тебя покупаю.) Мне!? Не... мне эротическое бельё ни к чему.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, а вот зря кст. Меня мужчина в семейниках и дурацкой майке могут до смеха довести. Какое там то-сё после этого.) добавлено через 1 минуту Вообще не ухоженных не рассматриваю как что-то близкое-родное.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Меня мужчина в семейниках и дурацкой майке могут до смеха довести. Какое там то-сё после этого.) Ну ты Тимку то... сразу и переодень тогда. Что бы сильно... не смеяцо то.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Обезьянка (21.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, сами разберёмся.))) добавлено через 3 минуты Пойду спать.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кто? любовь моя прежняя.....) всё уже кончено) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Доброе утро всем.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка