@Snegurochka, вот зачем выгнала? Там был весело А вообще, бесит что спать не хочу. И читать-смотреть ничего не хочу. Болтаю(сь), никак не улягусь) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
самочувствие меня мое бесит,неизвестность и ожидание. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как вообще можно перевирать смысл сказанного другим человеком И утверждать что я сказала именно так! Это что у всех мозги разные и информацию все по своему воспринимают? Бесит( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение Какого ты пола? )))) Да какая разница, если так незаметно какого) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
шеф мужа беситдаже б наверное,если бы я рожала,он бы его не отпустил Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение )) Да какая разница, если так незаметно какого) Йа плакаль))) Вы с ботом общались Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ответьте, плиз, у всех так с ящиком на мэйле? Изображения Снимок экрана 2015-02-04 в 23.15.17.png (54.8 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на мэйл ру? У меня всё нормально, только что заходил. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ответьте, плиз, у всех так с ящиком на мэйле? Нет. Все в порядке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня уже тоже в порядке. Но напряглась)) Хоть там никакого интереса для Сноудена, но все же) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Йа плакаль))) Вы с ботом общались Ты про нирубуса?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты про нирубуса?) Я про РэдКэта Нирубуса не трошшь - это не бот, это пруд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ниче не бесит, ниче не волнует ... меня накрыло волшебным пох...змом нирваной... все фигня, я - королева... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, привет, величество! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, приветы))) мое величество отчаливает спать))) всем ночи)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Alex Алекс (05.02.2015), Velassaru (05.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, обеспечим виртуальное бешенство в любой момент. В реале чтоб без него! Приходи давай как обстоятельства позволят! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ничего тьху тьху Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Изумруда (05.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ничего тьху тьху Еще пару дней назад-и все и всё и вся )) Перечислять замучилась бы. А сёдня и у меня *тьху-тьху Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, коллега Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Изумруда (05.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик