@UMA, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: UMA (13.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@UMA, в смысле?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну такая же у меня. Не слышала такого выражения? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ниа)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хыых)))) будешь знать!)))))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ага)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Какие то две хреновины для фруктов, и крем шисейдо для вокруг глаз. Чёт косметика такая дорогая( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Чёт косметика такая дорогая То всё из за двух хреновин для фруктов Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То всё из за двух хреновин для фруктов Нее, они сравнительно недорогие)) Но литцо -это святое Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (13.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
нарды купила и книжку старую на развале, по астрологии Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение нарды купила Сыграем? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Магазин у нас тут рыбный открылся наконец-то. Купила скумбрию и семгу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (13.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Магазин у нас тут рыбный открылся наконец-то. Купила скумбрию и семгу. А я вчера после копченой горбуши ведро воды выпил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Не, у меня свежачок. Запеку.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У мну скромно. Батон, хлеб, чай. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента, не, не тут))) потом, как сделаю, отпишусь в кулинарных буднях)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скумбрию А я не могу ее есть. Вообще какая-то жирная слишком и с привкусом непонятным(( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я не могу ее есть. Вообще какая-то жирная слишком и с привкусом непонятным(( Скрытый текст То ли дело шпинат! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты меня по всем веткам будешь с ним гонять? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru