@ОБморОК, какие фонари? Это где? Куда надо идти? Мне хорошие друзья посоветовали писать на форуме, если мне скучно. Вот я и пишу, но это не помогает. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@ОБморОК, пирожки принесла? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@tyko, да вот, что-то не мычат не телятся, однако. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Да ладно сичяс набежит кучя модних хотя извини я тебе испортил тему теперь тебя больше оскарблять не будут потому как будут иметь дело со мной да ты просто ужас,летящий на крыльях ночи Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Да не спеши добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение да ты просто ужас,летящий на крыльях ночи Умний мальчик Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Ну и где все? Почему не видно? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@WolfstaЯ, так доешь те, что неделю назад принесла, чего ты их сушишь-то как лапшу?? Давай лучше борщ принесу тебе добавлено через 44 секунды @Такседомаск, в мафии внизу горят фонари Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение По запосу chillout картинки куда более приятные)) Аватарка лучше. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (31.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@ОБморОК, корсет с чулкаме не забудь.ничто так не способствует хороему пищеварению как приятный глазу вид пищи Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, тебе обмакнуть али размазать? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, эстетично уложить Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@ОБморОК, я в мафию не играю. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@WolfstaЯ, чулки в борще--ну ваще... Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Такседомаск, а в карты ? в покер ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Такседомаск, а и зря! И не скучно, и голова лучше работать будет Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Карамель, в карты играть грешно. добавлено через 24 секунды @ОБморОК, как может голова лучше работать от того, что тебе предлагается писать всякую чушь? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Карамель, дай ему бутерброд) а то он на луну про чулки воет)) это что вот? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Такседомаск, поиграй в шахматы! Только не заморачивайся сильно сложными этюдами! И будет тебе счастье! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а в карты ? в покер ? В канасту, мотыгу? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas