Верусь ещё.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а чо я и глазки что ли не могу построить? Канешн... можешь. Строй.)) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение что у тебя там типа критические дни, Это... делу не помеха. Здрассти. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Обезьянка (19.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Жизель, Меламори, Шрайк, Беркут, чмоки-чмоки всех-всех.))) добавлено через 3 часа 2 минуты ушла спать.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Беркут (19.04.2012), Жизель (20.04.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это... делу не помеха. это так не гигиенично) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Канешн... можешь. Строй.)) спасибо. разрешил)) пойду строить кому нить..))) добавлено через 8 секунд привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, Меламори, прифффет девочки! как настроение? Ёптд, завтра у нас субботник... сегодня пьянка отменяется( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение спасибо. разрешил)) пойду строить кому нить..))) добавлено через 8 секунд привет вам Мы с Жизель уже строим только в другой теме, пойдём Меламори с нами туда! добавлено через 4 минуты Жизель и Меламори приветики))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мы с Жизель уже строим только в другой теме, пойдём Меламори с нами туда! не поддается моим чарам) пока стройка стоит))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не поддается моим чарам) пока стройка стоит))) ждём когда кипричи подвезут Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ждём когда кипричи подвезут у тебя план созрел?) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мы с Жизель уже строим только в другой теме, пойдём Меламори с нами туда да девки одни кругом.. кому строить то?..))) добавлено через 25 секунд ща. придет кто нить. начнем дружно строить.пока тренируемся и подготавливаемся Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ща. придет кто нить. начнем дружно строить.пока тренируемся и подготавливаемся ты прихватила все необходимое) а то мы не сможем тебе одолжить, самим нужно будет)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты прихватила все необходимое мне достаточно моих прекрасных глаз Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне достаточно моих прекрасных глаз вот так вот голая с красивыми глазами и возьмешь?))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение голая ты меня за кого принимаешь? за эксгибиционистку?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты меня за кого принимаешь? за эксгибиционистку?)) ты зря так, это хорошо работает) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
девочки! Иоанн пришёл давайте его залюбим))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты зря так, это хорошо работает пробовала?))) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Иоанн он маленький еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он маленький еще. вот и хорошо мы его всему научим а потом совратим))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша