@Velassaru, Ничеси Вот спасибо так спасибо Сто лет её не слышала, аааа Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у меня меломанское пиршество сегодня! Бросить слушать сложнее чем бросить курить. Но я невероятным усилием воли по-пластунски выползла из ютуба Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем барышням форума.. )) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Всем барышням форума.. )) Какая-то грустная песня Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какая-то грустная песня Ладно.. исправляюсь.. Всем барышня форума.. часть 2. ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Всем барышня форума.. часть 2. ))) О! Мишель Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Скрытый текст Угрюмый, ну ты где? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем) Скрытый текст И Угрюмому тоже @Угрюмый Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение всем) Тебе. И Угрюмому тоже Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Sigita, Знаю )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Танат, а муму кому? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это к Восьмому марта... Ну как поздравление от обратного..))) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение это к Восьмому марта... Таки рановато как бэ Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Так меня восьмого не будет) Так что с Восьмым марта вас девчонки!!!) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Так меня восьмого не будет) Спасибо дорогой) Мы не можем отрвать глаз от тебя Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Шива всегда помнит о вас!) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, И с тех пор у нас в деревне каждый третий - индуист (c) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita