Керня какая-то. Все такие дураки. Бесит, ну! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это кто? ))) мы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это кто? ))) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мы. НеД Это абстрактно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, успокоила) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вот думаю диванчик чтоль здесь поставить Вымоталась. Как-будто на аттракционе "бык" пыталась удержаться. А шмякнувшись на маты, получила мат на работе вдобавок. Причем за чужие косяки. Фпень весь этот лунапарк, я на обед!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
бесит насморк! бесит кашель! а завтра на работу - бесит! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а отлежаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, два дня взяла на отлежку.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, восстанавливайся и больше не болей. Это ненужное приключение! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, а тебя чтонибудь бесит?) добавлено через 3 минуты Может быть глобальное потепление или кофе холодный. Меня вот рабочие звонки рпздражпют. Не могу дозвониться и все время слушаю идиотский рингтон с таким де автоответчиком. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение или кофе холодный. Реально да!))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, ты опять о глобальном?) я просто поворчать))) С первым высказыванием спорить и не подумаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ну вот. Совсем другое дело Такие ворчалки не затрагивают извилины))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, еще про разбудили. Опять в три проснулась. Правда ограничиласт перекуром и получасом изучения дури в голове)) добавлено через 2 минуты @Мелисента, выпрямляй их. Мгого думать - путь к изжоге)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, о холодном кофе думай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, не назву все что вижу перед собой съестного)) но котлеты в форме сердечек га обед сделали отделу настроение)))) Пойду на перекур прогуляюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
все бесит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, я могу даже фото покпзать. Печальное нл милое зрелище Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, необъяснимое желание убивать?))) @Мелисента, а я только вечером и могу. Но не буду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение необъяснимое желание убивать?))) ну почему же необъяснимое,очень даже объяснимое)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик