ну, хоть чем то утешили... спасибо Вам, добрая фея...
Утешила? да ни разу! я просто констатировала факт, что вы наша незаменимая математическая опора, что бы вы там на себя не наговаривали.. а что такое математика - это интеллект, это проницательность, это логика, это взгляд с прищуром и лучиками добра - математики видят жизнь более глубоко, с ними интересно, потому что, пока ты дойдёшь до какого-нибудь озарения - они уже давно там
Утешила? да ни разу! я просто констатировала факт, что вы наша незаменимая математическая опора, что бы вы там на себя не наговаривали.. а что такое математика - это интеллект, это проницательность, это логика, это взгляд с прищуром и лучиками добра - математики видят жизнь более глубоко, с ними интересно, потому что, пока ты дойдёшь до какого-нибудь озарения - они уже давно там
чой-то? поверить, что вы на голодном пайке? а заявленный гарем, а законная супруга изобразите сантехника немецкого (ну да, скудная у меня фантазия) и вы удивитесь какие новые виды вам откроют ваши дамы
@Капитан Морган, что выросло, то выросло...но сейчас не проблема - оплати операцию) неужели без сисек женщина не может быть привлекательной, любимой?
Конечно может! Сиськи - это что? Это же не панацея. Не вердикт. А если у неё есть упругая попа, а у мужчины есть немного фантазии, то, закрыв глаза, он может испытать те же самые ощущения)