так, подвинтеся-ка, граждане, я тут свою китайскую розу покурю, пока Велассару нету
а то Лукас днюху празднует и круглый стол без хозяина...
Тебе шконку скруглённую подобрать? Розу по принципу ментальной трансформации до уровня подорожника проапгрейдить? Фрейда с бензодиазепинами срифмовать?
Тебе шконку скруглённую подобрать? Розу по принципу ментальной трансформации до уровня подорожника проапгрейдить? Фрейда с бензодиазепинами срифмовать?
не, с бензодиазепином рифмуется тока Ганнушкин
а розу мою не трожь!
ишь, ещё один свой подорожник рекламирует
ты лучче подорожник проапгредь до уровня хотя бы той герани, которая бредит шо она роза! (заинтересованно)а шконка эт чо?
У нас каждый лист подорожника считает, что он Чжуан-Цзы, который считает себя бабочкой, которая опыляет жасмин и широколистную лаванду
у вас кажный листок подорожника уже порублен на кубики рубики и собран в пазл - правда, какая там картинка - бабочка или гусеница - я не в курсе
причем сделано это исчо вчерась, главной медсестрой и нянечкой в одном лице...)
Цитата:
Это то, что нам обычно не требуется с нашими стенами, обшитыми паролоном в ямочку
В общем, тоже ложись где удобно
а ну тогда чо и предлагаешь-то, если мне оно не надо?
Нинада ваш гламур!
у нас для шипованной терапии в качестве аналога крапива есть ))
добавлено через 1 минуту
Эка вас накрывает. А при наших диагнозах мы подорожнику имена не даём!
Окуривая луковицы возле гомеопатических уточек, можно ненароком вызвать в голове нирубуса))
от жеш тя двигает твой подорожник из кубиков рубиков...
у китайской розы шипов нетути
накрывает хорошо, да
ты затягивайся то нормально - почюйствуешь))
а из вашей "дейзи" разве что можно анаграммой слово "зедий" составить.
Оно похоже на непонятный химический элемент, который приснился Менделееву после того как он вместо подорожника скурил гусеницу
а из вашей "дейзи" разве что можно анаграммой слово "зедий" составить.
Оно похоже на непонятный химический элемент, который приснился Менделееву после того как он вместо подорожника скурил гусеницу
эт ваши подорожные галюны
а дэйзи - эт такой милый желтенький цветочек
вызывает осознанный сон и управление виртуальной реальностью