да там отличные листики!! и цветочки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну не. не согласная))) лучче там, где нас нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не знаю...надо жить здесь и сейчас))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
И вне зависимости от листиков.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
ну с листиками то лучше, чем с сосульками. палюбас))) по мне)) добавлено через 54 секунды и вапще! мне сегодня платишко привезут!! очередное)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и вапще! мне сегодня платишко привезут!! очередное)))) откуда?) надеюсь, алые паруса никакого отношения к платишку не имеет?))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение надеюсь, алые паруса никакого отношения к платишко не имеет?))))) прям из них и пошили)) осталась ты без парусов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение прям из них и пошили)) осталась ты без парусов)) о черт, облом)) в чем я буду загорать в этом году на пляже, о энджи))) добавлено через 1 минуту Меламори, я тоже хочу платишко на лето. Везде уже облазила, ничего нет. А где заказывала? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, как обычно на вайлдберрис)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вем приветас!))) Ну чо, весна идёт, весне дорогу?))) Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (17.04.2012), Обезьянка (17.04.2012), Оляля (17.04.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение весна идёт, весне дорогу вот что одмин животворящий делает!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (17.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, дяяяя))) привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (17.04.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=BjjXL_S4Ovw[/YOUTUBE] АПРЕЕЕЛЬ)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (17.04.2012), Меламори (17.04.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
приветики))) не хочу больше работать! нет, мне на отпуск ещё много много надо пойду))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (17.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюш, а ты вместо туфель..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оля и Меламори приветики))) Меламори а что вместо туфель? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, привет)) ну отпуск))) добавлено через 26 секунд скажи, что туфли пошла покупать, а сама в отпуск)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, привет)) ну отпуск))) добавлено через 26 секунд скажи, что туфли пошла покупать, а сама в отпуск)) ой как будто начальники дурачки))) кто меня за туфлями отпустит если только сказать что я на производство поехала))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша