она что, Любочка? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение она что, Любочка? 00 Или у него такие фантазии))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всё поёте?)) А Чичерина - музыкальный не фонтан! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение оденешь юбочку, особенно беленькую, а это - фонтан! 50 оттенков белого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (24.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, было бы смешно, если бы не грустно))) Не так давно наблюдала в магазине, как женщина "обвиняла" белую блузку в том, что она кремовая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
а Любочку Маша и Медведи исполняли на еще лысая в клипе зажигала добавлено через 26 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "обвиняла" белую блузку в том, что она кремовая))) И не факт что не права)) может у нее зрение орлицы в перемешку с Рембрандтом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.07.2016), Мелисента (24.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, увы! Блузка была просто белоснежная! ))) А дама просто докопаться хотела))) Я так думаю, что до цены))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
О смысле жизни, о любви, об идиотах... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (24.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О смысле жизни, о любви, об идиотах. если скомпоновать, получится - имеет ли смысл любить идиотов или не в идиотизме ли смысл жизни Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.07.2016), Мелисента (24.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если скомпоновать, получится - имеет ли смысл любить идиотов или не в идиотизме ли смысл жизни Всё так, радость наша, ты всё верно поняла, как всегда! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чот какая-то хрень слетели почти все контакты вайбера Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вы всё думаете ? Ну-ну... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а ты уже все, решил не заниматься этим бесполезным делом?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мысль - это двумерное состояние бытия, а я за 3D Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Будет гроза, или нет. Духотища, полный штиль и какое-то странное лимонного цвета освещение. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение и какое-то странное лимонного цвета освещение Это Северное сияние. Глобальное потепление пинает нас в сторону Арктики Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, ну и что включает в себя твое 3д?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 3д?)) Там вайбер, здесь 3д - думаю, сегодня у нас вопросы практического применения программного обеспечения в теории смысла жизни Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не ломай мне мозг. я и так уже в какой то растерянности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не ломай мне мозг извините, пожалуйста. Нельзя написать разумные посты гнутыми мыслями с вайбером не знаю что посоветовать(( надеюсь - восстановишь. ну или заново зальешь, не потеряв контакты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru