Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True, одмин!)) Очень админский Админюшенька.))) добавлено через 2 минуты Вот у меня вопрос к Админчику чего это у меня значёк [YOUTUBE][/YOUTUBE] нифига не работает, ммм? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: True (16.04.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, я же тебе объясняла уже.))) тебе надо вставить не ссылку полностью, а код видео, например: вот так выглядит ссылка: ты из нее вставляешь только YHglJuF1w0g Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ужс.) ну нет и нет), проехали, спросила просто.))) добавлено через 1 минуту [YOUTUBE] [/YOUTUBE] Как то привыкла что всё без напрягов можно.))) добавлено через 1 минуту По любому не работает же.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, ссылку целиком не надо. хм. хотя и целиком можно)) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=qgXpTUEU4LM&NR=1&feature=endscreen[/YOUTUBE] добавлено через 1 минуту может у тебя лишний пробел? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
[YOUTUBE] qgXpTUEU4LM&NR=1&feature=endscreen [/YOUTUBE] А нафига такая дедовская версия, ладно бы админ был пенсионером.))) [spoilerv] [/spoilerv] Вот же нормальный вариант.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
[spoilerv][/spoilerv] Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хотя и этот тут не работает))) Всё вопрос закрыт, не вижу уже смысла.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, адрес видео неправильный Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Адрес должен быть такого вида: PHP код: [YOUTUBЕ]https://www.youtube.com/watch?v=1VXOmM5b0j8[/YOUTUBЕ] или такого: PHP код: [YOUTUBE]1VXOmM5b0j8[/YOUTUBE] Тогда всё получится. [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=1VXOmM5b0j8[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось True; 16.04.2012 в 13:28.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, пасиб. Обгредить эту фигню -то нет желания?))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Адрес должен быть такого вида: Та у меня везде получаетя кроме тут. и нет смысла продолжать. Тут видимо конкретно у меня не работает.))) добавлено через 7 минут [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=NDsgWHoaGcc[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось True; 16.04.2012 в 14:09.. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, желание есть, надо чтоб руки дошли))) Кстати, глянь свой пост, посмотри. Видимо, ты как активную гиперссылку это в тег пихала, а нужно было просто урл в виде текста) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ксюша, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Йоху! А у нас тепло!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Меламори приветики))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Йоху! А у нас тепло!!! у нас тоже))) А ты из какого города? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, Ты не поверишь!... )))))) В общем на ввр мне ехать с одной пересадкой))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ксюша, Ты не поверишь!... )))))) В общем на ввр мне ехать с одной пересадкой))) ой! Сколько на форуме народа из Москвы а собраться никак не можем Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ой! Сколько на форуме народа из Москвы а собраться никак не можем Согласен, безобразие!) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Оляля, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (16.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори