щастье-то какое Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Вась! о чём ты думаешь?-Мань о чём и ты!-оХ! какие пошлые у тебя мечты..(с) Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Мила, точнее не скажешь Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Это сколько ж воды зря пропадает!! Всё дождь и дождь... а урожаю-то и солнышко нужно!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всё дождь и дождь... Зато столько глубиномеров в возрасте от 2 до 6 я уже давно не видела))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А осенью будет жара. Вот так-то! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение О бабах? У матросов нет вопросов) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, а у матросов бабы есть? Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, а то! в каждом порту) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Хорошо моряку, в порту его ждет девушка Хорошо летчику ,на аэродроме его ждет девушка Хорошо дальнобойщику, на стоянке его ждет девушка И только девушке плохо, то в порт, то на аэродром то на стоянку... Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение У матросов нет вопросов) ага нету..ты в море ходила? больше чем у них вопросов нема на берегу-ваще! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ага нету..ты в море ходила? больше чем у них вопросов нема на берегу-ваще! Не ходила) меня не пустили Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Не ходила) меня не пустили __________________ кто? я бы тебя взял.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
о новом чайнике )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение о новом чайнике ) Самовар покупай. или кипятильник на кружку. Из них чай по-другому пьется пс: электро? как же они меня бесят - накипь(( надо тоже наверн эмалированный опять купить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (23.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, я только эмалированный покупаю, хотя электрический вон стоит в шкафу в коробке. не люблю их Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (23.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель